Mariella(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach toll zum Abschalten und Zeit geniessen!
Es hat eine super Lage, super Essen, tolles Service, unsere Suit war traumhaft, der Ausblick war super, die Saunen waren ausgezeichnet und der Whirlpool auch!
Melanie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
@home .. und noch viel viel mehr
Wieder einmal habt ihr uns mit eurer Herzlichkeit verzaubert, rundum glücklich gemacht und unseren Geb. Aufenthalt mit einem super freundlichen Service, Delikatessen essen zu wieder mal einem unvergesslichen Erlebnisse gemacht. Danke an das gesamte Team!
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn man mal Auszeit braucht ohne Kinder.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Restaurant: Frühstück große Auswahl. Zimmer war ein Wahnsinn. So perfekt mit freistehender Badewanne

Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aufenthalt sehr entspannend und angenehm
Wir haben unseren Jahrestag im Hotel gefeiert und haben es sehr genossen. Allein die Angebote bzw. Getränke könnten etwas günstiger sein.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
perfekt für ein romantisches Wochenende!
Wunderbares Hotel für ein entspanntes und ruhiges Pärchenwochenende! War schon unser dritter Besuch und wir kommen sicherlich wieder!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen
Haben schon viel Hotel gehört und nutzten dann ein Daily Deal-Angebot um uns selbst ein Bild davon zu machen. Das Hotel ist für einen entspannenden Thermenurlaub zu zweit in Loipersdorf schön ruhig gelegen und vermittelt eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und wirkt teilweise etwas "schmuddelig", was wir sehr schade gefunden haben.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Prosit Neujahr im Maiers Kuschelhotel
Heuer haben wir den Jahreswechsel wieder beim Maiers Kuschelhotel in Loipersdorf verbracht. Diesmal haben wir in der Penthouse Suite residiert. Im Obergeschoss ist ein neues Möbelstück hinzugekommen, ein Buddha Stuhl. Den kleineren Bruder Tantrastuhl kannten wir schon von unserem letztem Aufenthalt. Aus unserer Sicht ist dieses Möbel eine ausgezeichnete Bereicherung der Einrichtung. Das Service war wie immer ausgezeichnet, das Personal zuvorkommend, die Malzeiten hervorragend. Die Gestaltung der Silvesternacht…
Jahrestagfeier(31-35)
Beste Wahl für Pärchen
Beste Wahl für Jahrestagfeier. Ruhig aber die Therme ist in der Nähe. Die Küche ist super, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Garden Suite nur empfehlungwert. :)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toll
Das war ja mal ganz was anderes. Ausstattung, Service, Sauberkeit, Restaurant alles Tip Top. Die Gestaltung des Hotels, der Zimmer und des Wellnessbereiches ist dem Motto - Kuscheln - Erotik - Sex richtig angepasst. Auch die Angebote die im Raum stehen sind deinem Aufenthalt angepasst. Das Wochenende war diese Reise ( ca. 1000 km ) wert. Wenn es passt werde ich wieder kommen.
sue(56-60)Österreich
Angenehmes Ambiente für Auszeit zu zweit
Sehr schön für eine Auszeit zu zweit, super Essen, äußerst freundliches Personal! Ruhige Lage in schöner Landschaft, gepflegter Garten und Außenpool