Anita(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOP Auszeit
Super entspannter Kuschelurlaub Top Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal das jeden Wunsch mit Freude erfüllt
Beatrix(46-50)Österreich
Kuscheln kuscheln kuscheln
Sehr sauberes und diskretes Hotel,alles geschmackvoll und kuschelig gestaltet,Frühstück top, auf alle Fälle einen Besuch wert!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach alles nur immer wieder Top
Immer wieder gerne Gast. Abschalten Pur tolles Ambiente. Sauberkeit Top. Tolles Personal sehr freundlich und das Essen jedes mal ein Genuss

Karina(51-55)Österreich
Auszeit zu Zweit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr nett, das Essen ist sehr gut. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es allerdings. Im Saunabereich riecht es vor allem beim Eingang , Sauna und Dampfbad extrem nach Küche und das leider zu jeder Tageszeit. Wenn man weiter in den Relaxbereich geht, wird es besser. Das sollte auf alle Fälle verbessert werden. Ansonsten können wir das Kuschelhotel für kurze Auszeit zu 2 empfehlen.
Pascal(26-30)Deutschland
Entspannte kuschelige Atmosphäre
Es war ein entspannter Aufenthalt mit zuvorkommendem Service. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl und das abendliche 5-Gang-Diner war super lecker. Leider kam es darauf an, bei welchem Mitarbeiter man seinen Cocktail bzw. Kaffee bestellte . Dabei schwanke die Qualität als auch das bestellte Getränk selbst. Unter dem selben Namen kamen verschieden schmeckende Cocktails bzw. Heißgetränke. Sonst gab es für uns aber keine negativen Erfahrungen. Wir konnten schon am ersten Abend in entspannter Atmosphäre…
Brigitte(56-60)Österreich
Zweisamkeit
Sehr aufmerksames, seriöses Personal, stets freundlich und kompetent, Leider war der Liebesgarten noch nicht offen,
Jessica(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist perfekt für Paare. Das Personal ist sehr freundlich und nett! Das Frühstücksbuffet war super und für jeden etwas dabei. Wir kommen sicher wieder!
Stefan(19-25)Österreich
Schöne Auszeit mit Beigeschmack
Das Zimmer war echt cool und sauber ! Das Ambiente im Hotel wart Top. Das einzige was uns gestört hat war der unangenehm Geruch während des Badens! Es stank vom Kanal ! Das hat uns die Stimmung etwas verdorben ! Aber der Gestank war nach dem Baden wieder weg ! Aber mein Fazit würde es jeder Zeit wieder buchen.
VL(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Romantikwochenende
Mein Partner und ich waren nun das vierte Mal im Maiers Kuschelhotel und wir sind, wie jedes Mal, begeistert von diesem Hotel! Das Personal ist super freundlich, das Essen einmalig und die Zimmer wunderschön!
Sabrina(26-30)Österreich
Tolles Hotel, Essen und Personal
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sauber und gepflegt, das Essen sehr sehr gut (hatten ein 5-Gänge-Menü inkludiert), Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, der Saunabereich ist schön angelegt und es gibt ausreichend Liegeflächen, der Garten ist gepflegt und es gibt Bademöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder!