Dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes, ruhiges und diskretes Hotel für Paare.
Im großen und ganzen ein sehr nettes Hotel in sehr ruhiger und guter Lage, direkt neben der Therme. Nur 5 Gehminuten dort hin.
Günther(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit zum geniessen
Einfach ein Hotel zum "Runterkommen" und genießen. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schön wenn es überall in den Hotels so wäre.
Marco(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Kuschelfeeling und keine Deluxe Qualität
Der ganze Urlaub begann mit einem Gutschein Eat-Sleep-Love. Eine Übernachtung + Gänge Menü + Frühstück um ca. 280 € Gesamtpreis den ich von meiner Freundin bekam. Für ein 4 Sterne Hotel sind 140 € p. Nacht p.P. ein etwas stolzer Preis, aber später dazu. Die erste Enttäuschung kam mit der Buchungsbestätigung und meinen darauffolgenden Anruf im Hotel, da ein Check - In erst ab 15: 00 Uhr möglich wäre und man keine Möglichkeit habe, vorher den Außenbereich bzw den SPA Bereich bis zum Freiwerden des Zimmers zu nutzen.…

Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kuschelauszeit
Sehr schöne und ruhige Auszeit zu zweit! Gutes Essen, schönes Zimmer, super freundliche Mitarbeiter! Das war ein wirklich gelungenes Pärchen Wochenende
Mario(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Aufenthalt, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal das Essen ist sehr gut die Zimmer sind sehr sauber und mit Balkon soweit ich das beurteilen konnte haben das alle Zimmer. Ich werde auf jeden Fall wider eine Urlaub in diesem Hotel machen.
Angelika(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Supi!
Das Hotel ist ein Traum! Es hat meinem Partner & mir sehr gut gefallen! Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt! Würde jederzeit wieder kommen!!
Susanne(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kuschelhotel Little Jungle
Freundliches und Professionelles Personal Sehr gutes Essen (wir aßen: FingerFoodPlatte, SchokoFondue und Frühstück im Zimmer) Spa-Bereich war gemütlich und schön. Das beste am Zimmer war die WhirlBadewanne!!!!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Romantik
Sehr schönes Hotel, Privatsphäre wird sehr respektiert, speziell für eine Auszeit zu zweit empfehlenswert, ruhig, sehr gutes Essen, freundliche, unaufdringliche Mitarbeiter
petet(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kurzurlaub
service / abend essen / zimmer / frühstück / unser tisch im resterant / spa bereich....alles war perfekt...wir kommen gerne wieder
Harald(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Kuschelurlaub!
Tolles Hotel, sehr freundliches Service, sehr gute Küche, Kellner fast zu vornehm, sehr schöner Spabereich, liebevolle Zimmer!