Ingrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ausgezeichnet!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt und das Personal ist äußerst bemüht! TOP!
Jenny(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes, ruhiges Hotel
Rezeption - Gesamte Abwicklung beim Check-in schnell und organisiert. Rezeptionsdamen sind zwar freundlich aber die Ausstrahlung fehlt (mehr Lächeln,mehr Begeisterung für den Job). Der Begrüßungssekt wurde nicht vergessen und das Geleiten zum Zimmer war sehr nett. Die Videothek hätte sicher einen anderen guten Platz finden können, dennoch ist der Gesamteindruck des Eingangsbereiches sehr gut, duftet angenehm beim betreten des Hotels. Zimmer Garden Room - Schön eingerichtet. Stile/Farben stimmen überein.…
Patrick(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt!
Alles einfach nur Perfekt! Alle sehr freundlich, sehr sauber alles! Frühstück ist einfach der Hammer! Sehr schöner Garten! Wir kommen wieder!

Nicole(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Zimmer mit kaputter Ausstattung, unaufmerksamer genervt wirkender Service (mit Ausnahme der Rezeption). Offenbar unaufmerksame Hausdame (fehlende Handtücher, kaputte Ausstattung, Ameisen am Zimmer, leere Batterien in der TV-Fernbedienung, losgelöster Vorhang). Obwohl - ausdrücklich laut Hotel bekannt gegeben - der Zimmerservice nicht stören sollte, wurden wir aus dem Bett gejagt, weil man Geschirr vom Frühstück einsammeln wollte. Ein Teil der fürs Zimmerfrühstück bestellten Speisen wurde nicht…
Katrin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super tolle Auszeit für Pärchen mit Ambi
Super Hotel für eine Auszeit zu zweit. Angefangen von der herzlichen Begrüßung, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sehr schön eingerichtet, das Essen ausgezeichnet egal ob Frühstück oder Abendessen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach perfekt
Einfach perfekt für die Zeit zu zweit, Essen hervorragend, Service sehr hilfsbereit und sehr freundlich, hier bleiben keine Wünsche offen,
Daniela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht!
Die Erwartungen die man auf Grund der Homepage hatte wurden leider nicht erfüllt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch nicht, meiner Meinung nach zu teuer! Für den stolzen Preis erwartet man auch mehr Kundenfreundlichkeit, sowie auch eine Rezeption die 24 Stunden besetzt ist.
Anna(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt
Alles perfekt Empfang Zimmer perfekt zum kuscheln wir waren das zweite mal dort wir kommen wieder. Ein ganz großes Lob an das Team vom Kuschehotel. Bis bald
Claudia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zweisamkeit genießen
Wir wollten einfach mal wieder Zeit zu Zweit verbringen. Das Hotel ist öffentlich nicht ganz optimal zu erreichen. Angeblich sind es 600m von der Therme Loipersdorf (das ist definitiv etwas mehr als 600m). Wir fuhren vom Bahnhof Fürstenfeld mit einem Bus zur Therme und gingen dann zu Fuß zum Hotel weiter. Der "Thermenbus" fährt genau 3x täglich und ein Taxi hätte von Fürstenfeld zum Hotel über 40€ gekostet... Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Personal sehr freundlich! Das Frühstück finde ich vielseitig…
Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub
Tolles Ambiente..... Zimmer leider kleiner als auf der Homepage dargestellt..... und es fehlt einfach ein Pool zum geniessen ( auch an kälteren Monaten!)