Manuela(31-35)Österreich
Geburtstag
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend...das Service super...alle Sonderwünsche wurden perfekt umgesetzt...wir kommen wieder...
Melanie(14-18)Österreich
Super!
Es hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer waren sehr schön und sauber, das Personal war freundlich und das Essen war auch lecker. Wir kommen gerne wieder!
Bertram(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Geschäftsidee mit kleinen Mängeln!
Bei unserem nächsren Aufenthalt wählen wir ein/eine anderes/andere Zimmer/Suite! In die Suite gelangte, wegen der bedruckten Folien, kaum Tageslicht hinein; das Schliessen der WC – Türe kam einem lauten Knall gleich; kein kaltes Leitungswasser (zum Trinken) entnehmbar; die Beleuchtungen waren leider nicht seperat schaltbar; das Licht in der Dusche und in der Sauna war nicht hell genug; beim Frühstück vermissten wir verschiedene Brotsorten. Die Grösse und Sauberkeit war wirklich top und das Service empfanden wir…

Marcel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pärchentraum in schöner Thermenlandschaft
Das Hotel ist wirklich super für verliebte Pärchen. Es werden alle wünsche erfüllt und von den Augen abgelesen. Besonders das Frühstück am Zimmer ist zu empfehlen.
Natalie(26-30)Österreich
Fire and Ice
Vielen Dank für den schönen Abend, und das gute Essen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder in das Hotel.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub für Paare
Sehr freundliches Personal, tolles Service. Perfekt für Paare, die einmal ein paar aussergewöhnliche Tage zu zweit erleben möchten.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Gut geschultes und sehr freundliches Personal, eindrucksvolles Ambiente, stilvoll eingerichtete Zimmer, große Auswahl an dazu buchbaren Extras.
Valerie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
NIE WIEDER
Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier keineswegs. Wir haben für 2 Nächte das Superiorsuite Penthouse gebucht, die hatte einen stolzen Preis von € 930,- darin enthalten waren Frühstück & Abendessen! Das Penthouse an sich wirkt auf den ersten Blick luxuriös doch der Schein trügt. Alle Fenster waren mit Folien beklebt so das nicht all zu viel Tageslicht hinein konnte und Deckenleuchten waren Mangelware. Bei genauerem Betrachten konnte man dann auch feststellen weshalb. Es wurden nämlich billige Materialien…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswert. Freundliche Mitarbeiter, toller Außenbereich und ganz in der Nähe der Therme. Das Frühstück ist perfekt.
Doris(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Romantikurlaub
Die Hygiene des Hotels war mangelhaft, wir verbrachten zwei Nächte im Hotel und das Zimmer wurde während des Aufenthaltes nie gereinigt. Auch in den andere Räumen mangelte es an der Hygiene. Personal ist freundlich.