Manuela und Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes Hotel für Kurz-Kuschel-Urlaub
Nettes Kuschel-Hotel - für Kurzurlaub perfekt; großer Parkplatz vorhanden; sehr freundlicher Empfang mit Gläschen Sekt.
Carina Anna (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top für verliebte Paare
Ich war mit meinem Freund in diesem Hotel und wir haben es sehr genossen . Die Zimmer mit Wirlpool , das Essen und das freundliche Personal waren Top ! Wir haben ein sehr entspanntes verlängertes Wochenende gehabt und kommen sicher wieder :) Einen Besonderen Dank an unseren Herrn vom Zimmerservice ( Janosh ) der total freundlich , zuvorkommend und einfach super war :) . wir hatten einmal das 5 gang menü am Zimmer und einmal das Fondue im restaurant . Beides Top . großen Lob an die Küche . Auf meine Nussallergie…
Slavko(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für Paare
Angefangen vom freundlichen Empfang, super Zimmer, top saubere Anlage, köstliche Küche bis zur Verabschiedung....ein Traum!

Michaela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kuscheltagedeluxe
Gerne bedanke ich mich nochmal für den wunderschönen und erholsamen Aufenthalt im Maiers Kuschelhotel. Der Service war wie immer sehr zuvorkommend und das Essen vorzüglich. Wir haben unsere Kuscheltage sehr genossen und konnten gut entspannen. Ich freue mich auf nächstes Jahr und einen weiteren Kurzurlaub bei euch. Liebe Grüße
Nina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP KUSCHELURLAUB!
Es war unser erster Aufenthalt im Maiers Kuschelhotel Loipersdorf Deluxe, der wohl nicht unser letzter sein wird. Spitzen Hotel mit Top Personal.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super kuschel-kurz Urlaub
Wir sind begeistert. Das Hotel ist für Paare ausgelegt, die Zeit zu zweit verbringen wollen. Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Frühstück war auch sehr gut uns reichhaltig. Fazit: wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Carolin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Konzept!
Vom Sektempfang beim einchecken an bis zum Auschecken waren wir vollends zufrieden! Ein großes Lob an das überaus freundliche Personal, welches meiner Meinung nach vieeeeel für das Wohlbefinden der Gäste geleistet hat :-) ! Wir waren sehr zufrieden mit der little Jungle Suite, das Frühstück ist sehr vielfältig , es gibt sehr viele Extras die man jederzeit auch spontan hinzubuchen/ ändern kann. Top! Wir sehen uns wieder :-)
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Silvester!
Traumhafte Kuschelsuite mit Whirlwanne und eigener Sauna, hervorragendes Service und exquisites Galadinner! Großartiges Feuerwerk um Mitternacht!
Georg und Claudia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausbruch aus dem Alltag
Sehr tolles Ambiente, Begrüßung mit Sekt fanden wir super, das liebevoll dekorierte Zimmer war der Hammer und der Service war über das ganze Wochenende hervorragend
Nicole(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super entspannender zu-zweit Urlaub
Sehr netter Empfang, schöne Gartenanlage, gutes Essen, zuvorkommendes Personal - perfekt für eine kurze Auszeit zu zweit.