Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zweisamkeit
Eine ausgezeichnete und erholsame Zweisamkeit!! Gerne kommen wir wieder auf einen Pärchenurlaub vorbei!! Das Serviceteam war sehr zuvorkommend und erfüllte prompt unsere Wünsche!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal sehr nett und freundlich. Das essen schmeckt hervorragend . Kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke
Sehr schöne Suite, sehr freundliches Personal. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne und gepflegte Gartenanlage. Alles in allem ein erholsamer Aufenthalt.

Daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurze aber schöne Auszeit
Sehr toller und schöner Kurzurlaub, leider hat uns morgens die Putzfrau geweckt und neben unsrer Suite war der Privatbubble Room der sehr laut im Zimmer zu hören ist. Darf bei diesem Preis nicht sein! Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft
Ein wunderbares Hotel für Pärchen. Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wunderschöne Gartenanlage mit Pool und Whirlpool. Der Private Room ist sehr zu empfehlen. Absolut empfehlenswert ist ebenfalls das Dinner. Ein perfektes Wochenende! Wir kommen wieder!
Gernot(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Das Hotel bietet ein sehr schönes Ambiente, die Zimmer sind einzigartig, das Buffet war vielfältig und sehr schmackhaft. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist immer noch so wie vor einigen Jahren, man merkt aber, daß irgendwie "Sparen" angesagt ist. Zum Nachmittagssnack gab es das selbe Dessert, das es schon 2 Tage vorher zum Abendessen gab. Auch der Obstsalat schien der selbe wie beim Frühstück zu sein. Voriges Jahr gab es noch Buffet beim Nachmittags-Snack. Das Love Dinner am ersten Abend war leider ganz ganz schwach. Das Fleisch und der Fisch total trocken, dazu trockenen Kuskus. Das hätte ich zu Hause wesentlich besser hinbekommen - schade, da wir uns…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne Auszeit
Der Urlaub war wunderschön und leider viel zu kurz. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Restaurant können wir auch absolut empfehlen. Toller Service und luxuriöses Ambiente.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön wars!
Tolle Auszeit zu zweit genossen! Schönes Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und köstliches Dinner, dank herrlichem Spätsommerwetter sind wir uns wie im Sommerurlaub vorgekommen und konnten auch den Außenpool und die Liegewiese benutzen! Alles in allem war es wunderbar!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kuschelwochenende
Perfekte Auszeit für Paare! Super für Hochzeitstag und auffrischen der Beziehung! Zimmer super, Personal sehr freundlich und das Essen einfach ein Traum!