Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel für Zeit zu zweit!
Sehr schönes Hotel, toller Service und sehr gute Küche. Die Zimmer sind wunderschön und sauber. Der Zimmerservice war erste Klasse und das Personal sehr freundlich. Der "Love-Break am Nachmittag hatte Kaffee und Getränke leider nicht inkludiert, was ich mir für den Packet-Preis schon erwartet hätte.
Jutta & Marco(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Traum für Verliebte
Es war ein sehr netter Empfang, das Zimmer war ein Traum und die Küche exzellent. Wir haben unseren Herbsturlaub gleich beim Aufenthalt gebucht
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles und nettes Kuschelhotel
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und haben es bis jetzt nicht bereut. Ruhige Lage und tolle Atmosphäre findet man hier. Das 5 gängige Abendessen sowie das gut befühlte Frühstücksbuffet das immer wieder aufgefüllt wird war sehr lecker.

Susi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zeit zu Zweit
ein tolles Hotel wo man in angenehmer und romantischer Stimmung Zeit zu zweit verbringen kann. Das Personal ist jung, nett und sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend und das Frühstück wird ins Zimmer geliefert - TOP :-)
Corina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnetes, romantisches Kuschelhotel
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Wir übernachteten im Fantasy Room, das Zimmer war ein Traum und sehr sauber. Außerdem hatten wir zweimal ein 5-Gänge Menü, dieses war sehr gut und auch die Angestellten im Restaurant waren sehr zuvorkommend. Wir konnten die Nachspeise mit in unser Zimmer nehmen, da wir schon satt waren. Das Frühstücks Buffet war umreichend und sehr vielfältig. Wir waren wunschlos glücklich und konnten unseren Kurzurlaub sehr genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Romy(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Romy
Abgelegenes im grünen liegende schöne moderne Kuschelhotel ! Kein Wunsch bleibt unerfüllt solange das Kleingeld stimmt!
Tamara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gepflegte, ruhige Anlage - ideal f Paar-Zeit
Die Anlage ist sehr gepflegt, ruhig u intim. Das Hotel ist als 18+ deklariert und bietet den „Kuschelgästen“ eine Überraschungsbox mit Spielzeug f intime Stunden. Der Pool hat eine sensationelle Sonnenlage, der Whirlpool ist nett, ein zweiter wäre aber angenehm. Es wäre schön, wenn es einen FKK Bereich gäbe.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel für Zweisamkeit
Tolles Hotel. Bereits beim Betreten des Hotels fühlt man sich wie zuhause. Das Personal begeüsst einem sehr freundlich (auch mit Glas Sekt). Danach wird man aufs Zimmer geführt und bekommt den Ablauf von Frühstück und Abendessen erklärt. Am Zimmer war eine Flasche Sekt bei Wunsch wurde die warme ausgetauscht auf eine kalte. Das Bett war ein Rundbett und sehr bequem. Unsere Aussicht vom Balkon aus war direkt auf dir Therme Loipersdorf. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Atmosphäre für eine liebevolle Zeit zu zweit
Kuschelurlaub vom Feinsten. Sehr freundliches Personal. Tolle Atmosphäre. Danke an das ganze Team dieses Spitzenhotels! Wir kommen gerne wieder.
Sa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Von Deluxe eher wenig zu sehen
Von einem Kuschelhotel Deluxe ist dieses Hotel leider weit entfernt. Ich habe versucht die verschiedenen Punkte in den einzelnen Kategorien zu beschreiben. Für uns absolut nicht nachvollziebar sind die guten Bewertungen für dieses Hotel. Da gibt es in ganz Österreich sehr sehr viele Hotels die vieles mehr um den selben oder sogar niedrigeren Preis bieten. Auch im Gespräch mit anderen Hotelgästen bestätigte sich unsere Meinung. Dieses waren auch komplett entäuscht und werden dieses Hotel nicht mehr…