Gerald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Kuscheltage
Ein wunderschöner Kuschelaufenthalt in einem tollen romantischen Hotel mit schönen Wellnessbereich. Kommen gerne wieder. Liebe Grüße <3
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Minimoon
Zimmer top, Wellnessbereich top, Essen gut aber nicht erstklassig (gute Auswahl beim Frühstück, fünf Gänge Menü mittelmäßig - wenig Alternativen
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel um die Zeit zu zweit zu genießen
Schönes Hotel für die Zeit zu zweit - direkt an der Therme, Die Ruhe die wir gesucht haben - haben wir gefunden. Genießen in einer wunderschönen Umgebung!

Iris Franziska(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel zum Abschalten und Erholen
Großartiges Hotel um Zeit zu zweit zu verbringen und abzuschalten! Gutes Essen und hervorragender Service; kostspieliger Kurzurlaub aber seinen Preis wert.
Stephan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Muss man mal Besucht haben
Wunderschönes Hotel bzw. die Gesamte Anlage, es ist sehr zu empfehlen. Schön eingerichtetes Zimmer, es ist aufjedenfall ein Besuch Wert.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle erotische Auszeit für Pärchen
Sehr schönes Hotel mit erotischem Charakter, tolle „Zusatzbuchungen“ möglich , für jeden Geschmack etwas dabei, Restaurant top, Jungle spa sehr schön. Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen!
Chrissi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbares Kuschelhotel im Herzen der Steiermark
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, sehr schönem Spa, hervorragendem Essen und sehr freundlichem und kompetentem Personal. Perfekt für tolle Kuschelstunden zu zweit! Waren bereits zum 3. Mal hier und sehr gerne wieder :)
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zimmer Schön. Service SCHLECHT
Das Hote liegt in etwa 300-400m vom Privateingang des Schaffelbades entfernt. Wenn man die paar Meter nicht zu Fuß schafft, hätte es noch einen reservierten Parkplatz direkt vor dem Schaffelbad gegeben. Von aussen sieht es in Ordnung aus und die Zimmer sind soweit auch schön, wenn auch etwas klein. Es sollte bitte niemand der falschen These nachgehen, dass es hier einen Indoor Pool gibt. Den gibt es nicht. Es gibt einen draußen einen Pool und einen kleineren Whirlpool die leider im Winter geschlossen sind....
Melanie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum 12. mal... #perfect Little world
Für uns immer wieder der allerschönste Ort um einfach glücklich zu sein, raus aus dem Alltag, nicht nur Mama und Papa sein... wir lieben einfach jede Sekunde hier... egal ob Hochzeitstag od Geburtstage.... einfach luxuriös perfekt...
Haneter(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
2 Traumnächte im 'Fantasy Room'
2 Nächte 'Fire&Ice'Package. Im Fantasy Room. Ein Träum! Tolles Pärchenhotel! Super chickes Ambiente, 1 a Gaumenfreuden! Ein Lob an die Küche.. ins besondere an den Suppenkoch. Ein einfaches klares Süppchen mit so viel Pep und 'Lust auf mehr' zu zaubern ist nur der Anfang eines kulinarischen Hochgenusses Der Fantasy Room lässt KEINE Wünsche offen! Auch das gesamte Servicepersonal und Hotelteam ist stets freundlich und um jeden Gast und jegliche Wunscherfüllung mit einem Lächeln im Gesicht bemüht…