Stefan(26-30)Österreich
Entspanntes Wochenende zu zweit
Das Essen ist traumhaft und die Atmosphäre sehr kuschelig wie es sein soll! Kleines Manko bei Schlechtwetter gibt es leider keinen indoor Pool.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für Pärchen zur Belebung der Beziehung
Das Maiers Kuschelhotel liegt auf einer Anhöhe in der Nähe der Therme Loipersdorf. Es ist wie der Name nahelegt für einen Paarurlaub, in trauter Zweisamkeit gedacht. Dementsprechend sind auch die Zimmer und Suiten geschmackvoll, romatisch eingerichtet. Wir kommen nun seit ca. 10 Jahren regelmäßig, mehrmals pro Jahr für ein paar Nächte zum Entspannen. Dafür ist das Hotel perfekt, neben den Zimmern, auch mit einem sehr schönen Spa-Bereich, dem Jungle Spa ausgestattet.
Waltraud Mühlbacher(56-60)Österreich
Sehr schönes Ambiente.
Essen war hervorragend ; Personal war sehr freundlich Das Wirlpool im Zimmer ist eine tolle Sache. Die Außenanlagen ist gepflegt und sauber.

Veronika(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
auszeit im pärchenhotel
sehr feines pärchenhotel, modern eingerichtete zimmer, zuvorkommendes service. essen gut, nicht außergewöhnlich. außenbereich und saunabereich top. kaffee leider schlecht, teesorten nicht besonders. trotzdem super platz für pärchenzeit. danke
Sandra(26-30)Österreich
Einfach Spitze!!
Super schönes Kuschelhotel!! Wunderschöne Suiten und Wellnessbereich! Zum entspannen und wohlfühlen,sehr empfehlenswert!!
Lisa(19-25)Österreich
Ein wunderschönes Hotel
Es erwartet Sie ein wunderschönes Hotel, mit ausgezeichneten Personal. Sehr gutem Essen, außergewöhnliche Speisen.
Dragan(31-35)Österreich
Kuschel Wochenende
Sehr freundliches Personal. Angenehme private Atmospähre. Perfekt für paare die gemeinsam ihre Zeit verbringen möchten.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen sicher wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel, bemühtes Personal, sehr schöne Zimmerausstattung! Ich würde dieses Hotel an jedes Pärchen weiterempfehlen. Ideal für einen Kurzurlaub zu 2, interessante Angebote bei den Packages. Atmosphäre sehr kuschelig, vorallem beim Abendessen. Top Küche!
Gabi (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Für verliebte top, Balkonausblick sehr schön
Geplant war mit meinen Mann, wurde krank, Freundin musste mit, sehr schönes Hotel, sehr kuschelig und sehr freundlich
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr entspannte Tage, wir kommen wieder!
Von der Ankunft bis zur Abreisersten sehr nette und aufmerksame Bertreuung. Das Ambiente ist sehr Ansprechend, die Einrichtung geschmachvoll.