Christina (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kuscheliges Wochenende
Wir waren jetzt bestimmt schon das 10x im Kuschelhotel und es ist immer wieder ein Erlebnis. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Am besten an den Zimmern gefällt uns die freistehende Badewanne im Zimmer. Essen auch sehr lecker, Personal sehr freundlich.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man wird zum Wiederholungstäter!
Zimmer und Suiten in div. Kategorien und Ausstattung. Sehr schöner Garten mit Whirlpool und Outdoorbecken. Kleiner Wellnessbereich - Leider ohne Whirlpool. Man kann verschieden Packages buchen. Neu: auch ohne Frühstück (sollte man allerdings schon genießen). Unter der Woche sowieso die totale Ruhe zum Kuscheln und entspannen.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel zum Entspannen!
Wir waren nun das dritte Mal im Kuschelhotel Maiers und waren wieder sehr begeistert. Man kann sich einfach sehr gut entspannen, das Personal war immer freundlich, Zimmer sauber und für uns war das Frühstück mit großer Auswahl und das Abendessen was besonderes und sehr gut. Sehr lobenswert fand ich die Hinweise was laktosefrei ist und das ich teilweise andere Beilagen oder Nachspeisen erhalten habe. Der Wellnessbereich ist klein, aber da wir alles immer alleine benutzt haben absolut ausreichend. (Toll wäre…

Albin (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannungswochenende
Personal war sehr Freundlich, Zimmer sauber, Das 5 Gänge Menü war sehr gut, Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit Terrasse
Markus & Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit tollem Service
Sehr nettes romantisches Hotel mit tollen Junior Suiten. sehr freundliches zuvorkommendes Personal beim Empfang und im Service. Beim Bezug des Zimmers ist uns eine Kleinigkeit aufgefallen, die umgehend bereinigt wurde und als "Entschuldigung" kam dann eine Flasche Sekt. sehr aufmerksam. wir können das Hotel nur empfehlen.
Matthias(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine tolle Adresse, um ein paar Tage zu entspannen
Sehr stilvoll eingerichtet, unser Zimmer mit Balkon, Bad und Klo getrennt. Tolles Bett, Freundliches Personal, Gute Auswahl beim Frühstück.. Ein ideales Geschenk, um einmal ein paar Tage Elternauszeit zu geniessen !
BMR(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles bestens
Alles sehr zufriedenstellend und äußerst freundliches personal, waren mehr als begeistert, Frühstück war unglaublich das essen ein traum! Nettes Ambiente, super zimmer, perfekt für ein paar
Ariane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Romantikurlaub bestimmt nochmal!
Einmaliges, romantisches Ambiente. Toller Service. Leckeres Essen. Sehr gepflegte Zimmer. Tolle Aussicht und eine ruhige Lage.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wider
Das Kuschelhotel ist sehr stilvoll eingerichtet, sehr sauber, tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Einfach Top.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Das Frühstücksbuffet sehr lecker und vielfältig. Auch das Abendessen wurde edel angerichtet und konnte geschmacklich total überzeugen! Hier hat man Ruhe und Zeit sich den wichtigen Dingen im Leben zu widmen!