Anja und andreas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Ausgezeichnetes Service Personal total freundlich super saubere Zimmer und liebevoll eingerichtet das Essen war sehr gut und das Frühstücks Buffet ein Traum. Wir kommen wieder.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben eine White Suite gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt, sauber und nett.Das kleine Überraschungspaket bei der Ankunft hat für Phantasie und Humor gesorgt. Wenn jemand viel Hunger hat, muss er sich Menügänge doppelt bestellen!Die sind wirklich sehr klein! Wir kommen aber sicher wieder!
Theresa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel - Top Preise
sehr freundliches Personal, hervoragende Ausstattung, schön gepflegter Außenbereich. Ein Ort zum Abschalten und Wohlfühlen

Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben es sehr genossen und kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Die Einrichtung stilvoll und romantisch. Die Zimmer und auch die Sauna-Landschaft sauber und auch einladend. Das Personal äußerst freundlich und zurückhaltend. Eine ruhige und sehr schöne Atmosphäre, genau richtig um zu entspannen. Das Frühstück sowie auch das Abendessen sehr schmackhaft.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Maiers Kuschelhotel --> Empfehlenswert
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, Essen war top, Das Ambiente allgemein war sehr positiv. Zum relaxen und entspannen sehr zu empfehlen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt für schöne Stunden zu zweit!
Unser Aufenthalt war wunderschön. Wir hatten eine tolle Suite mit ausreichend Platz und tollem Ambiente. Der perfekte "Spielplatz" für Pärchen. Besonders empfehlen kann ich das Frühstück am Zimmer! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Anlage wunderschön und das Essen auch sehr gut.
Romana(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel trägt den Namen Kuschelhotel zurecht..
Schon der erste Eindruck bei Betreten des Hotels war sehr positiv, was durch ein Gläschen Sekt noch unterstrichen wurde. Das Frühstück war sehr lecker und sehr qualitativ. Zimmer sind sehr romantisch eingerichtet wobei sie keineswegs billig wirken. Absolut empfehlenswert.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top KUSCHELHOTEL zum Kuscheln
Sehr nettes und gepflegtes KUSCHELHOTEL,Zimmer und verschiedenen Varianten, sehr nett und romantisch eingerichtet,nettes Personal,Top Küche,mehrerer Menüvariatonen.Sehr netter Außenbereich. PREIS LEISTUNG passt.
Christine (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kuschelige Auszeit vom Allermeisten
Super Hotel, toller Wellnessbereich, wunderschöner Garten mit Swimmingpool und Wirlpool. Super nettes Team. Leckeres Essen. Schaffelbad-paket mit zimmerreservierumg buchbar Wir waren schon dreimal hier und wir freuen uns schon auf das nächste mal. Aufenthalt von 02.07 - 05.07.2017 Christine Rudolf
Noah (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotell
Wirklich schöne Zimmer und traumhaftes ambiente im Restaurant. Sauberkeit Top und außerdem nur 3 Gehminuten von der Therme entfernt.