Anja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller und entspanner Urlaub mit gewissen Vorzügen
Das Maiers Kuschelhotel Deluxe lädt zu einem angenehmen und romantischen Aufenthalt ein. Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet, der Außenbreich glänzt durch einen großen Pool und einem außergewöhnlichen Jacuzzi. Das 5-Gänge Menü war einmalig. Das Personal ist sehr nett und diskret. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten entspannten Kurzurlaub im Kuschelhotel!
Gabi (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
sehr ruhig, schönen Ausblick,viel Kuscheln möglich
Sehr freundlicher Empfang mit Sekt. Das fantasy Zimmer sehr zum empfehlen, wunderschön, für verliebte Paare der Hammer, das Essen ein Traum, gesamtes Hotel sehr schön, Wellness ebenfalls und was man dazu buchen kann, sehr schön für Überraschungen
Sabrina und thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel für noch schönere Stunden
Wunderschönes Zimmer, perfekter Service und sinnliche Stunden...die vielen positiven Bewertungen und Eindrücke sprechen für sich.....wir waren leider nur eine Nacht, haben unseren Aufenthalt jedoch sehr genossen. Das Personal ist sehr bemüht und das Essen sehr lecker.

Dominique-Mercedes(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eleganz trifft entspannende Atmosphäre
Perfekt für einen Kuschelurlaub zu zweit. Wunderschöner Außenbereich, edles Spa und luxuriöse Zimmer. Personal war ausgesprochen freundlich und bemüht. Das Essen war auch gut. Kommen sehr gerne wieder.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir fanden den Aufenthalt zauberhaft!
Wir fanden den Aufenthalt zauberhaft! Das Zimmer ist traumhaft dekoriert und die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht zu übertreffen!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Und wieder ein toller Urlaub im Maier's
Wir waren jetzt das zweite Mal dort und es war wieder ein perfekter Kurzurlaub zu zweit. Super nettes Personal (besonders die beiden Kellner im Restaurant),tolles Frühstück und sehr schöne Suite.
Anita Mörth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ich empfehle es an Freunde weiter
Mein erster Eindruck war, dass das Hotel wie ein kleines Schloss aussieht und auch das Innenleben ist geschmackvoll eingerichtet und passt zum äußeren Eindruck, Man fühlt sich schon beim Empfang total wohl.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Muss man erlebt haben!
Für ein paar Tage zum Kuscheln einfach optimal. Ruhig gelegen, einfach mal ausprobieren, es lohnt sich!
Christina (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kuschelurlaub
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Wir waren schon öfters dort und kommen auch immer wieder gerne hin. Personal sehr freundlich, Essen super lecker, Zimmer sind immer schön und sauber. Überall duftet es so gut im Hotel. Da bleiben keine Wünsche offen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Viersternepreis mit Bordell-Ambiente
Die Homepage verspricht ein Kuschelhotel, das Ambiente entspricht einem Bordell. Spannteppiche im Leopardenlook aus den 70ern.