Andreas(41-45)Österreich
RICHTIG KUSCHELN im Maiers Kuschelhotel
Tolles Hotel, super Ambiente, nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind total klasse eingerichtet und werden immer liebevoll vorbereitet. Zusätzliche Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. ABSOLUT weiter zu empfehlen !!!
Hannah(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Fantastisch
Super Hotel zum erholen und kuscheln. Abendessen super und beim Frühstück große Auswahl. Thermenvergünstigung leider nur ab 2 Eintrittstage.
Elke(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Ausklang
SUPER tolles Hotel, Entspannung pur, perfeltes Service. DVD Player funktionierte leider nicht - wurde vom Techniker ausgetauscht, jedoch keine Entschuldigung seitens Hotels mit Flasche Sekt oder wie auch immer. Für den Preis würde man es doxh erwarten das alles funktioniert. Aber man fühlt sich angekommen. Entspannt.wohl. SUPER leckeres Essen! Hammer Zimmer!

Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TRAUMHAFT SCHÖN und sehr romantisch!!!!!!!!
ALLES FANTASTISCH!!!!! Wir sind schon seit 2011 bis heute 6 x zu Gast gewesen und sehr, sehr zufrieden! Wir lieben auch die Suiten, diese sind wirklich mit allen Raffinessen ausgestattet, groß und sauber! Das Personal ist auch immer sehr bemüht und freundlich. Im Haus ist es immer sehr ruhig und angenehm. Eben richtig zum Relaxen und zum Kuscheln. Der Wellnessbereich ist zwar eher kleiner, aber trotzdem sehr schön gestaltet und sauber. Frühstück - Love Break- Abendessen auch sehr gut. FAZIT: Immer wieder…
Barbara(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kuschelurlaub
Das Hotel,die Ausstattung und der Service einfach ein Traum. Echt top! Werden sicher bald wieder kommen
Patricia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kuschelnfaktor sehr hoch
Ich wurde mit diesem Hotelaufenthalt von meinem Mann überrascht. Das Hotel ist ausschließlich für Erwachsene und wird seinem Namen gerecht. Hier kann man Kuscheln was das zeug hält. Die Mottozimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Speisenangebot und die Qualität ein Traum. Die Mitarbeiter lesen einem jeden wunsch von den Augen ab, zudem herrscht eine noble Diskretion. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Kuschelhotel
Diana(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Ambiente und toller Service
Die Ausstattung der Zimmer wie auch des Gartens sind top. Es gibt viele stimmige Extras wie Massagen, Frühstück/Abendessen am Zimmer oder im romantischen Pavillon. Auch Freundlichkeit und Flexibilität des Serviceteams sind ausgezeichnet - auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde toll geachtet und die Küche hatte sich wirklich Gedanken bzgl. Alternative gemacht, die auch sehr gut geschmeckt haben. Wunderbar zum Entspannen und Abschalten. Wir werden definitiv wieder kommen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel - kleine Macken!
Wir waren für eine Nacht in der Penthouse-Suite, kannten das Haus aber schon von einem anderen Aufenthalt zuvor, bzw. die "Maiers-Kette" auch aus Söchau. Das Ambiente ist toll, und für einen romantischen "Hideaway" perfekt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Reinigung. Einzig zwei kleine Punkte wären zu erwähnen: - Wir wussten, dass das Hotel über keinen Indoorpool oder Indoor-Whirlpool verfügt, dennoch wäre ein Indoorpool im Jungle Spa eine…
Andreas(41-45)Österreich
Einfach PERFEKT ***
Der Aufenthalt war einfach unbeschreiblich! Top Zimmer Top Ausstattung Top Personal Top Essen Top Ambiente Es hat einfach alles perfekt gepasst
Belinda(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt für entspannte Stunden zu zweit
Wunderschöner Ausblick vom Balkon und die Atmosphäre einfach atemberaubende in Hotel. Wir werden es auf jeden fall weiter empfehlen.