Katrin(19-25)Österreich
Kommen wieder
Ein traum für 2! Ruheoase im thermenland. War total ruhig, entspannung pur! Die Zimmer wunderschön ausgestattet! Obwohl wir aus den Bezirk kommen und nur 20 Minuten Anreise hatten, konnten wir uns prächtigst erholen!!
jacqueline(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Urlaub für Zweisamkeit
unsere Suite war wirklich wunderschön hergerichtet und der Garten war sehr schön zum entspannen.ich hoffe, dass wir bald wieder buchen.
Hannes(36-40)Österreich
Super Hotel zur Entspannung
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und ist optimal zum entspannen. Die Ausstattung des Zimmers mit Wihrlpool und Sauna war einfach Spitze.

Stephan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Romantischer Aufenthalt für Pärchen
Besonders empfehlenswert ist der Aufenthalt zu den Sommermonaten, da auch der Garten mit integriertem Pool und Whirlpool benutzt werden kann, während einem die Getränke bis zur Liege gebracht werden. Das Essen insbesondere das Dinner sind äußerst schmackhaft.
Heidelinde(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Hochzeitstag
Haben von unseren Kindern 3 Tage im Kuschelhotel zu unserer Silbernen Hochzeit bekommen und fanden es einfach nur perfekt. Wir konnten so richtig entspannen, aus dem Alltag entfliehen und die Zeit zu zweit einfach genießen. Das gesamte Personal und der Service waren top - wir können dieses tolle Hotel nur weiterempfehlen.
Alexander(31-35)Österreich
Ein romantisches Hotel für Verliebte
Der Empfang war herzlich, die Angestellten sehr bemüht und zuvorkommend. Es war für uns ein sehr entspannter romantischer kurzurlaub.
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Auszeit zu zweit
War ein wunderschöner Aufenthalt! Tolle, exclusive Ausstattung und sehr zuvorkommendes Personal! Gerne wieder...
Martina(26-30)Österreich
Super Hotel für Zweisamkeit
Das Essen ist spitze und sehr schön angerichtet und vielfältig. Das Zimmer war sehr schön. Mir gefällt besonders der Whirlpool im Zimmer.
Alexander(31-35)Österreich
Traumhafter Romantikurlaub
Es war ein sehr entspannter romantischer kurzurlaub. Die Mitarbeiter herzlich und zuvorkommend. Wir konnten die zeit sehr genießen.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ohne Worte zum 7. Mal
zum 7. mal haben wir heuer wieder eingecheckt, jeder Wunsch und jede Bitte ist uns einfach nur perfekt erfüllt worden Jeder der nicht einmal mit seinem Partner dort war ist selbst schuld