Melanie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
@home ♥️ 42. Birthday Party 🐆
Es war wieder so so schön bei euch meinen Geb. zu feiern 🥰 Es ist einfach immer wieder traumhaft schön bei euch zu sein ♥️ Bis bald 😚
Nina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder!
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung mit sehr schönem Ausblick. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier richtig und man wird kulinarisch verwöhnt.
Gitti(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft schön
Einfach traumhaft schön und Entspannung pur , das richtige Hotel zum Glücklich sein , für alle die ein perfektes Hotel suchen, kann ich dieses nur weiter empfehlen

Michael (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einzigartig und absolut Empfehlenswert
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Das Gebäude ist sehr gut erhalten. Spätestens beim Betreten der Anlage wird einem der Begriff „Adults only“ klar. :) Die Anlage ist generell sehr sauber, auch die Saunen und Liegebereiche sind in einem makellosen Zustand Personal war sehr bemüht, überaus freundlich und kompetent.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu Empfehlen
Sehr freundlich, für jeden Wunsch offen und sehr bemüht. Essen ausgezeichnet und Servcepersonal sehr freundlich und entgegendkommend. Zimmer gepflegt mit kleineren unscheinbaren Mängeln bei genaueren hinsehen. Alles in allem, zu empfehlen für romantische, entspannende Stunden zu zweit.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Romantikhotel zum Kuscheln und mehr… Die Atmosphäre im Hotel lädt zum Auffrischen der alten Liebe ein und ist auch für frisch Verliebte ein Traum. Sehr schönes Hotel, bemühtes Personal, aber definitiv zu wenig exklusiv für ein Deluxe Hotel.
PG(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur und Zweisamkeit genießen!
Einfach genial wie immer , vom Empfang bis zum Zimmer und das Personal einfach Top. Das Zimmer sehr gross mit 2 Balkonen und einer freistehenden Badewanne und das tolle diesesmal ein Sternenhimmel.
Walter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
TRAUMHAFTES SILVESTER KUSCHELN
Ein wunderschönes Kuschelhotel mit vielen schönen Zimmern und Suiten. Wie immer ein netter Empfang und äusserst nette und zuvorkommende Mitarbeiter im Service Bereich. Wir waren schon fast 20 Mal da zum Kuscheln. Und wir kommen sicher wieder !
Melanie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
♥️ @home ♥️
Danke an das gesamte Team, es war wieder mal ein super schöner kurz Urlaub bei euch♥️ Wir freuen uns schon auf September 🎉🍹🥓🍳
Alexandra W(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekt für die Auszeit
Wir genossen unseren Kurztrip um dem Alltag zu entfliehen und zur Entspannung bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.