Anton(46-50)Österreich
Top Hotel
Alles TOP! Romantikhotel der Sonderklasse, in dem man wunderschöne Tage zu zweit verbringen kann. Die Ausstattung der Suiten ist absolut perfekt.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Kuschelhotel
Wunderschönes romantisches Kuschelhotel zum WEITEREMPFEHLEN! Wir konnten wirklich total abschalten. Am schönsten war der Kuschelgarten mit Whirlpoolboot, überdachtem Swimmingpool, Palmen und bunten Solarleuchten
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kuschelerlebnis pur von früh bis spät in die Nacht
Zimmerausstattung sehr geschmackvoll. Sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ein Traum. Zwar ein kostspieliges Abenteuer gewesen aber jeden Cent wert.

Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Paare
Sehr nettes Themenhotel, gut umgesetztes Konzept. Feiner Wellnessbereich, hervorragende Küche, ausgezeichnetes Service. Hier kann man sich als Pärchen verwöhnen und verwöhnen lassen.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Pärchenurlaub der besonderen Art
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Frühstück wie auch das Abendessen runden den perfekten Aufenthalt ab. Der Spa- Bereich ist sehr gut aufgeteilt, es fehlt nur ein Schwimmbecken im Winter. Die Zimmer sind sehr sauber und der geschmackvolle Stil zieht sich durch das ganze Haus. Wir haben eine Schoko-Massage gebucht. War entspannend und die Damen waren ebenso sehr freundlich aber man darf sich nicht erwarten dass Verspannungen gelöst werden. Für den Thermenaufenthalt wurden uns Handtücher und…
Patricia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschön!!!!!
Da kann man nicht viel sagen außer das es wunderschön war und ich es jedem weiterempfelen kann!!!! Sauber, Freundlich, Romantisch,sehr gutes Essen, super schöne Zimmer und und und!!!!!!
Susanne(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein Trinkwasser im Spa-Bereich!!!
Wir sind bereits das 3mal hier gewesen und fühlen uns sehr wohl!Das Personal ist super freundlich und nett(reagiert auch sehr professionell auf Reklamationen)!! Das größte Problem ist das das Trinkwasser im Spa - Bereich bewusst abgeschafft worden ist,dass meiner Meinung ein absolutes NO-GO ist!!Früher gabst immer frisches Wasser mit Früchten darin"absolutes Highlight "!!In jeder therme gibt's wenigsten einen trinkwasserspender!Ansonsten super hotel!!!
Emanuel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung Pur
Es war ein sehr entspannender und wirklich zufrieden Stellender Urlaub. Allen in allen ist das Hotel wirklich top. Von der Begrüßung bis zum Abschied ist das Personal immer Hilfsbereit und Freundlich. Auch der Jungle Spa ist eine Klasse für sich. Sauber gepflegt und mit herrlicher Atmosphäre. Gerne Wieder!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekte Flittertage
Der Empfang und auch die Verabschiedung an der Rezeption war sehr herzlich! Wir hatten ein Honeymoon Package, das Preis/Leistungsverhältnis passt! Das Zimmer war top, sauber und sehr modisch eingerichtet! Wir hatten Tägl. das Frühstück im Zimmer, sehr große Auswahl und immer herzlich hergerichtet! Auch das Abendessen war ein Traum! Das Personal war immer freundlich und sehr zuvor kommend! Es waren die perfekten Flittertage Danke!!!
Eva(36-40)Österreich
Zum Entspannen perfekt
Es war sehr ruhig, nicht überfüllt, also total entspannend! Service war perfekt...besser könnte es nicht sein! SPA Bereich war sehr angenehm...auch der Aussenbereich war wunderschön. Leider war der Außenpool nicht beheizt. Essen war sehr gut und ausgiebig! Nur der Love Break war nicht sehr zufriedenstellend, als wir 40 Minuten nach Eröffnung des Love Breaks dort waren war fast alles leer.