Johanna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach den Altag mit Partner endfliehen
Man kann die zeit zu zweit einfach genießen und einfach an sich und den Partner denken. Würde wieder auf der Stelle hinfahren
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist echt wunderschön! Super Aussicht, super gutes Essen, Schöne Zimme. Freundliche angestellte und sehr zuvorkommend.
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Netter Pärchenurlaub mit kleinen Einschränkungen
Die Tische im Restaurant sind leider viel zu nah beieinander! Man kann jedes Wort der Nachbarn verstehen, obwohl schon alle flüstern. Deshalb haben wir nur an einem Abend im Restaurant gegessen. Am nächsten Tag sind wir zur "Bergschenke Sorger" gefahren. Dort hatten wir unglaublich viel Spaß und der Wirt war sehr freundlich. Ansonsten würde ich mein Fazit so ziehen: Zimmer: TOP! Massage: TOP! Abendessen: Das Love Dinner war nicht schlecht. Ich hätte mir aber eine Wahlmöglichkeit gewünscht. Außerdem…

Katrin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel um ein entspannendes Wochenende zu zweit zu verbringen. Waren von allem sehr begeistert! Werden dieses Hotel wieder besuchen!!!
Peter(36-40)Österreich
Romantisches Wochende garantiert
Sehr romantisches Hotel mit eigenem Spa Bereich. Außergewöhnlicher Service um die Stunden zu zweit so richtig genießen zu können und den Alltagsstress zu entfliehen. So verbringt man gerne das Kuschelwochenende!
Jenny(19-25)Österreich
Traumhaft!
War unser erster Aufenthalt & es war einfach traumhaft ... Schon bei der Ankunft das rot leuchtende Herz von weitem zu sehen lässt Vorallem frauenherzen dahin schmelzen! Zimmer sehr schön & sauber! Das Essen ist auch Top!!
(36-40)Österreich
Danke für alles!
Fast alles perfekt! Frühstücksqualität leider nicht so gut wie der Rest! Kein reiner frisch gepresster osaft Gebäck, hmmm trocken, Kaffee für Genießer eher ungenießbar! Aber alles in allem ein tolles We, super freundlich, sauber und und und! Wir empfehlen jedem Pärchen dieses Hotel! Aber bitte niemanden der prüde ist! Smile
Claudia(36-40)Österreich
Super Hotel!
Super Hotel für Pärchen zum Ausspannen und schöne Stunden für die Zweisamkeit. Top Suite! Tolles Essen! Das Einzige, das dem Hotel fehlt ist ein Indoorpool. Toller Garten mit Whirlpool im Love-Boat. Dieses Hotel kann ich jedem Pärchen weiterempfehlen, die eine Auszeit vom Familienleben mit Kindern brauchen.
Doris(36-40)Österreich
Eine perfekte Überraschung
Mein Lebensgefährte hat mich mit diesem Kurzurlaub überrascht. Schon beim Betreten der Suite blieb mir der Mund offen stehen. Traumhafte Ausstattung, gemütlicher Wellnessbereich. Auch Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Das freundliche und hilfsbereite Personal rundete einen entspannten Aufenthalt ab. Für alle Paare, die ein paar ruhige, kuschelige Tage verbringen wollen genau das Richtige!
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach ein super kuscheliger Urlaub!
Es war alles perfekt, gab nicht's negatives und keine Mängel!! Service war super, Personal sehr freundlich. Dort werden so gut wie alle Wünsche zu den Themen erfüllt!