Rene(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung pur
der ideale ort um mal eine auszeit vom alltag zu nehmen und mit dem partner wunderbare stunden verbringen. genau so stellen wir uns das vor. danke dafür.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Kurzurlaub geeignet
Für einen Aufenthalt im Winter (länger als 2 Nächte) ist es leider nicht sehr geeignet, da sich die Möglichkeiten auf eigene Aktivitäten im Zimmer/Suite beschränken ( Pool und Whirlpool im Freien nicht benützbar, keine Bar od. Ähnliches dass für diese Art Hotel eigentlich ein Muss ist !
Florian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel - echt zum Empfehlen!!
Wir waren zum ersten Mal im Kuschelhotel und würden jederzeit wieder fahren. Das Kuschelhotel ist ein traumhaftes Hotel für Paare und der ideale Ort um mit dem Partner Zeit zu Zweit zu verbringen, so wie man sich das vorstellt. Neben den Freuden der Zweisamkeit wird man noch kulinarisch verwöhnt. Werden im Kuschelhotel sicher wieder einige Tage Auszeit vom Alltag nehmen.

Thesa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unmenschlich super!
Dieses Hotel kann man nur empfehlen! Für Pärchen ideal! Suuuuper schöne Zimmer und tolle Zusatzangebote wie Frühstück im Bett oder Schoko Fondue (Schokolade kann man natürlich wählen;-))! Alles sauber und echt einen Kurztripp wert!!
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach Perfekt
Perfektes Wochenende zu Zweit. Angefangen vom Sektempfang, über das wunderschönen und sauberem Zimmer mit Zugang zum liebes Garten, über den erholsamen Wellnessbereich bis hin zum delikaten Essen, egal ob morgen, mittag oder abend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir haben schon eine neue Tradition gefunden. :-)
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hält was es verspricht!
Angefangen bei der absolut herzlichen Begrüßung mit einem Glas Sekt wurde für uns der Urlaub durch und durch eine traumhafte Zeit. Das Bett war schön verziert, Badezimmer und WC waren sauber. Die allgemein erotisch-romantisch anmutende Atmosphäre war einfach zauberhaft. Garten sowie Spa-bereich ließen ebenfalls (fast) keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist besonders auch die Küche sowie das Service im Restaurant. Auch die Masseure waren hervorragend. Alles in Allem für uns ein Urlaub, welchen zu wiederholen sich…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Perfekte Tage, super Service
Sehr gut, wir kommen wieder ! Der Service ist wirklich bemerkenswert, sehr nett und zuvorkommend. Über Sylvester ist das für ein Paar perfekt
Michael(36-40)Österreich
Wunder"Paare" Tage
Wir haben 2 wunder"Paare" Tage in diesen sehr geschmack und stilvollem Hotel erlebt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Danke!
Diana(36-40)Österreich
Zu zweit genießen
Genau das richtige Hotel, um Zeit zu zweit zu verbringen! Vom Empfang bis zum Check-Out fühlt man sich wirklich sehr wohl!
Petra(41-45)Österreich
Ein Traum!
Ein Traum von einem Hotel für Paare, die Zeit miteinander verbringen möchten und genießen können! Wir kommen sicher wieder!