Susanne & Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zeit zu zweit
Wunderschönes Ambiente für kuschelige Tage zu zweit. Stilvolle Atmosphäre, trotzdem nicht "hochgestochen". Auch ohne Smoking und Abendkleid fühlt man sich wohl!
Timea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Unbedingt ausprobieren! War ein wunderschönes Kurzurlaub, man kann nur Weiterempfehlen! Personal sehr freundlich, Küche Ausgezeichnet, sehr sauber überall!
Sonja(26-30)Österreich
Super Hotel
tolles Hotel für Erholung und neue Energien zu tanken!!! Für Pärchen perfekt geeignet. Romatische Zimmer mit angenehmen Duft und schöner Deko. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Der Spabereich ist auch sehr schön und nett dekoriert. Wir haben auf unserem Balkon ein Gläschen Sekt und den Sonnenuntergang genossen.

Hartwig(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschöne Flittertage
Sehr schönes und einzigartig gestaltetes Hotel mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten! Das Zimmer war fantastisch- groß, sauber und auch super modern eingerichtet (Fantasy Room). Das Frühstück und Abendessen war perfekt gerichtet und schmeckte super! Auch gut fand ich, dass in diesem Hotel nur Paare sind, man kann also ohne bedenken in die Sauna gehen. Etwas schade ist das es im Winter keinen Pool gibt. Ansonsten aber einfach ein einzigartiges und vollkommenes Hotel mit versprochenem Kuschelfaktor! Gerne wieder
Rikki(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zeit zu zweit
Wir hatten zwei wirklich anregende, romantische Kuscheltage und könnten dies allen Paaren, die sich "Zeit zu zweit" gönnen möchten, sehr empfehlen!
Olivia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auf alle Fälle eine Reise wert!
Vom Check-in angefangen bis zum Check-out alles TOP! Man fühlt sich rundum wohl! Die Küche ist ausgezeichnet, das Frühstück sehr gut, die Zimmer sehr schön und individuell gestaltet und die Mitarbeiter sehr bemüht und aufmerksam. Vorteilhaft ist auch die Nähe zur Therme Loipersdorf. Das Hotel ist zum Entspannen und für Pärchen genau das richtige Reiseziel!
Karl(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhafter Entspannungsurlaub in der Traum-Suite!
Das Hotel wird seinem namen gerecht- traumhafte Atmosphäre, das zimmer fantastisch eingerichtet und mit allerlei extras ;-) freundliches geschultes personal und Spitzenqualität der speisen. wir kommen bestimmt wieder!
Nadine(19-25)Österreich
Super Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich und gutes Essen! Das Team ist sehr kompetent und freundlich und man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Außerdem gibt es einen gratis DVD Verleih und die Therme ist gleich in der Nähe.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Romantik pur
Kurz gesagt: Unbedingt wieder!!! Einzigartig romantisch...von der Ausstattung bis hin zum Service alles perfekt. Ausgezeichnete Küche, durchgehend freundliche Mitarbeiter, Jungle-Spa Bereich einladend gestaltet
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach perfekt für ein paar Tage zu zweit
Romantische Zweisamkeit kann man nirgendwo besser genießen. Perfektes Service. Nettes Personal. Und wir freuen uns alle Jahre wieder unseren Hochzeitstag hier zu verbringen - seit 2010 in diesem Hotel - verschiedenste Zimmer und Suiten getestet - und noch nie enttäuscht worden. Teurer als ein normales Hotel - aber jeden Cent wert - Man bekommt auch weit mehr geboten.