Matthias Klein(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Amarin Resort 4 Sterne, wofür?
Das Resort ist großflächig. Das Frühstück Landestypische gut. Jedoch können hier auch Rücksichtslose Gäste machen was diese wollen. Dies äußert sich in Lärm, über 2 Uhr nachts hinaus, Wildparken, Müll,usw. Auch werden Beschwerden darüber werden gern ignoriert. Auch Sauberkeit ist nicht so bekannt, zumindest die Reinigung der Zimmer. Kulanz und Beseitigung von Mangel ist auch ein Thema. Nur sehr eingeschränkt. Für uns war es leider kein gutes Urlaubserlebnis. Besuch vom 07.06.2021-24.06.2021
Erika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Guter Urlaub in Kroatien
etwas außerhalb von Rubin gelegene Hotelanlage mit eigenen Apartments. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt schöne Pools
Regina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Resort Amarin - ein sehr schöner Urlaub im Resort
Ich habe mich für das Resort Amarin entschieden, weil ich ein Apartment buchen wollte. Das Angebot war mit Frühstück im Restaurant, ca. alle 5 Tage automatisch Zimmerservice. Bei Bedarf hätte ich das auch in kürzeren Abständen in Anspruch nehmen können. Es war meine 2. Buchung in dieser Anlage. Es ist sehr sauber, die dezente Poolbar- Musik hört man am Abend kaum. Dazu kommt noch, dass ich wegen der schlechten Auslastung - speziell die österreichischen Besucher haben wegen der Reisewarnstufe 6 ausgelassen - als…
Andy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wir kommen gerne wieder
schön und zweckmäßiges Appartment. kurze wege zu Strand Restaurant in Strand nähe tolle Poolanlage das Famielien Hotel ist für Kinder toll
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder bis hoffentlich nächstes Jahr
Es ist ein 3 geteiltes Resort, Bungalows links Camping in der Mitte und ein Hotel Rechts (Sicht Norden oben). Es hat 2 nette große Pools in der Mitte mit direktem Blick aufs Meer. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und zwischendurch auch zu kleinen Scherzen aufgelegt. Vielseitiges Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Diverse Freizeitangebote eine gepflegte Anlage. Viele Parkmöglichkeiten eine 24/7 Rezeption. Ich möchte auch auf diesem Weg nochmal sagen, es war ein toller Urlaub trotz Covid19…
Daniela & Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Uns hat es super gefallen
Sehr schöne und große Anlage, für jeden etwas dabei. Direkt am Strand. Das klare Wasser am Meer mit den Steinen war super zum schnorcheln, man konnte größere Fische sehen
Thomas Johannes(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
MobileHomes durchaus zu empfehlen!
Wir besuchten die MobileHomes im Amarin Resort. Waren eine Gruppe von vier Personen und wollten einen Urlaub mit einer bunten Mischung aus Party und Erholung, wofür die MobileHomes sehr gut geeignet waren.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Tage bei Rovinj
In der Nähe von Rovinj gelegen, mit dem Fahrrad gut zu erreichen, oder auch mit dem "Taxi-Boot", dass quer über die Bucht fährt
Albert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gute Lage, schlechter Service
Riesige Hotelanlage mit Camping, trotz geringer Belegung überlastetes Personal. Zimmer verschimmelt, Essen kalt.
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werde wegen den vielen Hunden nicht weiterempfehle
ich fühlte mich wie in einen Tierheim !!! Wo man nur hinschaute Hunde Hunde Hunde. Sogar im Speisebereich auf der Terrasse jede menge Hunde die sich natürlich mit lauten Bellen verständigten ! Frei laufend sogar Kampfhunde konnte man beobachten ! Bei starkregen kam das Wasser bei den sehr alten Fenster hereingeronnen. Für2 Liegen und einen Schirm am Pool mussten wir täglich 17 Euro berappen was bei anderen Hotels im Preis inbegriffen ist ! das Personal wahr sehr freundlich und hilfsbereit . Sauberkeit war in…