Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis/Leistung stimmt nicht, aber die Lage top
Die Lage der Amarin Apartments ist sehr schön und ruhig, toller Blick auf die Altstadt von Rovinj. Das Meer war auch sehr schön, der Kiesel/Steinstrand meistens ziemlich überfüllt. Den Empfang hätte ich mir herzlicher vorgestellt und der Check In war eine Kathastrophe, weil wir ewig auf unser Apartment warten mussten, weil es noch nicht gereinigt wurde, der ganze Tag war somit kaputt. Als wir es dann endlich bekamen, hatte es die Putzfrau wohl sehr eilig. Gründlich putzen und Sauberkeit ist definitiv was…
Heinz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage, gutes Essen aber mit Defiziten
große schöne Anlage. Es gibt ältere, kleinere Appartments und neuere größere, schönere. Waren schon 5 x dort aber leider passt immer wieder etwas nicht. War es im Vorjahr die Klimaanlage, die sich nicht ausschalten ließ, war heuer am Anfang kein warmes Wasser, später auch nur, wenn man das Wasser 15 Minuten laufen ließ. Das Essen ist sehr gut, die Getränkebedienung und Organisation im Restaurant waren nicht so gut. Getränke sehr teuer.
Maria(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Uns hat es sehr gut gefallen. 👍
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen sehr gut. In den Standard-Appartments könnte öfter saubergemacht werden. Kleinigkeiten, wie etwa frische Handtücher, Duschgel auffüllen,... wurde nach Aufforderung gleich nachgekommen. Weitläufige schöne Anlage. Die Freizeitaktivitäten am Strand gehen leider ganz schön ans Börserl €😕.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist nicht zu empfehlen!
Kein schönes Hotel. Preis viel zu hoch für die Leistung. Dazu soll man die Liegen am Hoteleigenen Pool bezahlen, sowas habe ich noch nie erlebt!!!! Auch das Essen ist nicht besonders gut. Zimmer/Bad sind leider auch nicht besonders sauber.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gepflegte Apartmentanlage
eine ansprechende Apartmentanlage mit zahlreichen Angeboten in einer schönen Bucht gelegen mit Blick auf die Altstadt von Rovijn.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöner Aufenthalt
Wir hatten für einen Zwischenstopp ein Studio mit Halbpension gebucht. Beim Check-in erhielten wir ein Upgrade für ein Apartment. Es war schon etwas älter, aber für uns ausreichend. Das Essen wurde im Restaurant als Buffet angeboten. Es war sehr gut und für jeden etwas dabei. Gestört hat uns nur der große Andrang um das Buffet herum.
Rainer(51-55)Österreich
Resort Amarin in Rovinj - Eine tolle Woche
Wir haben für 5 Erwachsene und einem Kleinkind ein Appartment gebucht mit 2 Schlafzimmern und einem Sofa im Wohnzimmer. Eigenversorgung zum Frühstück. Bäckerei auf dem Gelände. Toller Strand in der Nähe (WICHTIG STRANDSCHUHE sind unerlässlich)
Kurt(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nette Anlage für eine schönen Strand Urlaub
Das Resort Amarin besteht aus 3 Teilen, zum einen die älteren schon etwas in die Jahre gekommenen "Standard" Apartments, die neuen "Premium" Apartments und eine riesiger Campingplatz. In der Anlage gibt's es 2 Pools die jedoch für die größe der Anlage viel zu klein sind, deshalb auch hoffnungslos überfüllt. 3 Restaurants, ein kleines Kaufhaus für Lebensmittel und einen Bäcker.
Monika(41-45)Österreich
Diebstahl
Leider wurde in unserem appartment der safe aufgebrochen und unser gesamtes bargeld gestohlen. An der rezeption interessierte das leider niemanden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren zufrieden
Saubere und gepflegte Anlage, das Personal ist freundlich. Es gibt viele Angebote. Im Appartement sind die Toiletten-Lüftungen sehr laut.