Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nette Anlage - aber auch etwas teurer
Schöne, weitläufige, gepflegte Anlage mit zwei schönen (Salzwasser-)Pools und breiten Strandabschnitt. Die große Anlage besteht aus einem Campingplatz und Apartments sowie einem dazugehörigen Hotel.
Sibylle-Luise(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Bei Ankunft haben wir ein größeres Appartement bekommen als gebucht ohne Mehrkosten. Das Personal immer hilfsbereit. Einziger Wehmutstropfen, die Preise und Auswahl im Anlagen Supermarkt. Amarin war für uns ein toller Urlaub.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
große Anlage mit vielen Möglichkeiten
Großflächige Anlage mit vielen Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten und zum Ausruhen am Meer. Großartiges Frühstücksbuffet- hier bleibt kein Wunsch offen. Von Pancakes und Croissant über warme herzhafte Speisen ist alles dabei. Sogar auf bestimmte Intoleranzen wie Laktoseintoleranz oder Glutenintoleranz wird in gewisser Weise geachtet.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Amarin im Sommer
Restaurant überfüllt, Kellner sind gelangweilt. Abends einen Parkplatz zu finden ist sehr schwierig. Liegen sind genügend vorhanden.
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Badeurlaub in Rovinj
Das Premium-Appartment war sehr schön, modern und gut ausgestattet. Es war sehr geräumig, viele Regale und Kästen. Die Terrasse war auch sehr schön und groß. Das Badezimmer war modern, groß und sauber. Die kleine Küche war sehr praktisch und sehr gut ausgestattet (Kaffemaschine, Töpfe...). Im Resort gab es einen Backshop mit leckeren Sachen. Weiters einen kleine Kosum.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Strand- und Badeurlaub in Kroatien.
Große Anlage mit direktem Zugang zum Strand, sehr gepflegt. Perfekt für einen Strand- und Badeurlaub. Aufgrund der großen Anlage und vielen Gäste jedoch auch viel Trubel am Strand und der gesamten Anlage.
Bernd Volker(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
das Gefühl als Gast NICHT willkommen zu sein
Grüß Gott Wir waren 2015, 2017, 2018 zufriedene Gäste bei Resort Amarin. Die Anlage und das Frühstück waren auch heuer, wie in den letzten Jahren absolut okay. Positiv ist, dass jetzt auch die Liegen und Sonnenschirme am Pool im Preis inkludiert waren. Leider war es das, mit dem Positiven. Wir wurden bei der Ankunft um 14:45 (trotz Fast Check in) schroff darauf hingewiesen, dass der Check-in erst ab 15 Uhr möglich ist. Somit haben wir schon erwartet, dass das Apartment auch in Ordnung ist!! Apartment…
Markus(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Netter Familienurlaub
Das Resort liegt am äußeren Rand von Rovinj, abgelegen vom Stadttrubel. Es ist eine schöne, gepflegte Anlage, welche für kroatische Verhältnisse modern eingerichtet ist. Personal sehr freundlichen. Apartment ist ok, könnte etwas geräumiger sein. Zwei schöne Familienpools und ein Kies-/Felsstrand direkt in der Anlage ist für die Kinder ein Traum. Essen in der Gastro sehr gut (Pizzeria im Hotel) - Preise ok. Gesamt ist das Hotel für einen Familienurlaub gut geeignet.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familientauglich? Fehlanzeige! 4-Sterne? Niemals!
Hotelleistungen entsprechen keinem 4-Sterne-Standard. Es ist eine funktionale Anlage mit wenig Charme und nicht wirklich kinderfreundlich. Die Sauberkeit der Wohnung ist oberflächlich. Der Strand ist nicht schön - sehr felsig, mit rutschigen Algen versehen. Der barrierefreie Zugang ist 1. nicht barrierefrei und 2. auch sehr glatt. Nebenan im Family Resort (gleiche Kette, auch 4 Sterne-Standard) ist alles tiptop gepflegt, der Strand astrein - toller aufgeschütteter Kiesel, gepflegte Außenanlage, tolle…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alkes sehr teuer, dennoch empfehlenswert
Wir waren im Appartement. Sehr schön, sauber, gemütlich. Sehr gepflegte Anlage. Alles sehr weitläufig. Dennoch toll