Offizielle Hotel Homepage

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub
Durch die Anordnung der Wohneinheiten ist das Hotel ruhig. Man kann entspannen. Die Aussicht vom Balkon ist wundervoll. Alle Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideale Kombination von Hotelanlage in Ortsnähe.
Sehr schöne Hotelanlage direkt neben dem Ort Vrsar. Ideal zum Mountain-Biken, schwimmen und Nutzung der Gastronomie in dieser Region.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung und Urlaub pur
Sauber Sehr schöne Lage und Anlage. Sehr guter Service. Für uns und unsere 3 Kinder war es optimal
27.05. - 25.07.262 ERW
Gérard André(41-45)Deutschland
10 Tage Badeurlaub
Direkt am Meer in Hanglage. In kurzer Entfernung zum Hafen und dem zauberhaften Städtchen Vrsar.
Andreas Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel am Meer - zum Baden und Relaxen
Sehr schöne Anlage, am Hang mit mehreren Häusern. Schön ausgestatete Zimmer. Sauber. Für Badeurlaub sehr geeignet. Ufer Kies oder betoniert mit Einstiegsleitern, dahinter Rasenflächen mit Bäumen für angenehmen Schatten. Allerdings sind am Meer Liegen und Schirme extra zu zahlen. Pool am Hotel kostenfrei, aber wenig Schatten und sehr laut- haben wir nicht genutzt. Schön für Ausflüge. Parkplätze etwas knapp, wenn man später ankommt findet man nichts mehr und muss außerhalb parken.
Martin(61-65)Deutschland
Schöne Anlage direkt am Meer
Eine sehr schöne Anlage mit mehreren Gebäuden. Das Zimmer war ausreichend groß und in sehr gutem Zustand. Das Essen (Buffet) war sehr gut und abwechslungsreich. Aufgrund der Vielzahl der Hotelgäste war es im Speisesaal allerdings immer sehr laut und hektisch. Die Poolanlage ist sehr schön und gut geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Die Badebucht am Meer genauso. Die Abendanimation konnten wir nicht nutzen, da der dafür vorgesehene Platz nur für sehr wenige Gäste ausreichte. Der Ort Vrsar samt Hafen ist…
Ralf(51-55)Deutschland
Schöne Anlage
Hotel ist wie beschrieben, Mitarbeiter sehr freundlich, negativ ist der zu kleine Poolbereich für das Hotel, da der noch von anderen Hotels genutzt wird
Michael (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Stammkunde seit Jahren
Perfekte Lage in wunderbarer Umgebung. Die Angestellten sind sehr bemüht und hilfsbereit. Die Zimmer ansprechend und gemütlich, das Badezimmer geräumig und praktisch. Lange und abwechslungsreiche Spaziergänge in der Umgebung sind möglich und sorgen für einen perfekten Urlaub.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Der Blick auf den Hafen ist einmalig. Die Zimmer sind okay. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Servicepersonal ist freundlich und fleißig. Das Essen war gut.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr schöner Urlaub, leider Preis wieder teurer
War alles wieder sehr sauber und positiv, nur sind wir leider wahrscheinlich wegen der Klimaanlage krank geworden ....