Offizielle Hotel Homepage

Andreas Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel am Meer - zum Baden und Relaxen
Sehr schöne Anlage, am Hang mit mehreren Häusern. Schön ausgestatete Zimmer. Sauber. Für Badeurlaub sehr geeignet. Ufer Kies oder betoniert mit Einstiegsleitern, dahinter Rasenflächen mit Bäumen für angenehmen Schatten. Allerdings sind am Meer Liegen und Schirme extra zu zahlen. Pool am Hotel kostenfrei, aber wenig Schatten und sehr laut- haben wir nicht genutzt. Schön für Ausflüge. Parkplätze etwas knapp, wenn man später ankommt findet man nichts mehr und muss außerhalb parken.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage direkt am Meer
Eine sehr schöne Anlage mit mehreren Gebäuden. Das Zimmer war ausreichend groß und in sehr gutem Zustand. Das Essen (Buffet) war sehr gut und abwechslungsreich. Aufgrund der Vielzahl der Hotelgäste war es im Speisesaal allerdings immer sehr laut und hektisch. Die Poolanlage ist sehr schön und gut geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Die Badebucht am Meer genauso. Die Abendanimation konnten wir nicht nutzen, da der dafür vorgesehene Platz nur für sehr wenige Gäste ausreichte. Der Ort Vrsar samt Hafen ist…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage
Hotel ist wie beschrieben, Mitarbeiter sehr freundlich, negativ ist der zu kleine Poolbereich für das Hotel, da der noch von anderen Hotels genutzt wird
Michael (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Stammkunde seit Jahren
Perfekte Lage in wunderbarer Umgebung. Die Angestellten sind sehr bemüht und hilfsbereit. Die Zimmer ansprechend und gemütlich, das Badezimmer geräumig und praktisch. Lange und abwechslungsreiche Spaziergänge in der Umgebung sind möglich und sorgen für einen perfekten Urlaub.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Der Blick auf den Hafen ist einmalig. Die Zimmer sind okay. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Servicepersonal ist freundlich und fleißig. Das Essen war gut.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr schöner Urlaub, leider Preis wieder teurer
War alles wieder sehr sauber und positiv, nur sind wir leider wahrscheinlich wegen der Klimaanlage krank geworden ....
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut, wunderschöner Urlaub
Schöne gepflegte ruhige Anlage, Zimmer sehr sauber,hell, geräumig mit großem Balkon. Essen hervorragend, freundliches Personal. Auch sehr gut deutscher Sprache. Pool sehr gepflegt und sauber. Alle Apartments, nicht weit entfernt vom Strand und Pool.
Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert. Kommen gerne wieder
Schöne Lage direkt am Meer. Für mich(uns) ein toller Ort. Super Ausgangspunkt für Rad und Wandertouren.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht (April)
Sehr nettes Personal Frühstück und Abend essen wird in Buffet angeboten und war sehr gut Anlage Terrassenförmig angelegt Zimmer sehr sauber und jeden Tag frische Handtücher Leider sind die Getänkepreise sehr hoch!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, viele Treppen, hohe Nebenkosten
gepflegte Anlage, weite Wege und viele Treppen. Poolanlage sehr schön. Leider hohe Kosten für Getränke und z.B. Liegen am Strand. 8€ pro Liegen zzgl. Schirm 8€ wollten nicht viele Gäste zahlen. Entsprechend voll war es am Pool. Abendessen war nicht so unser Fall, wir würden Übernachten mit Frühstück empfehlen