Schöne gepflegte ruhige Anlage, Zimmer sehr sauber,hell, geräumig mit großem Balkon. Essen hervorragend, freundliches Personal. Auch sehr gut deutscher Sprache. Pool sehr gepflegt und sauber. Alle Apartments, nicht weit entfernt vom Strand und Pool.
Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht (April)
Sehr nettes Personal
Frühstück und Abend essen wird in Buffet angeboten und war sehr gut
Anlage Terrassenförmig angelegt
Zimmer sehr sauber und jeden Tag frische Handtücher
Leider sind die Getänkepreise sehr hoch!!!
gepflegte Anlage, weite Wege und viele Treppen. Poolanlage sehr schön. Leider hohe Kosten für Getränke und z.B. Liegen am Strand. 8€ pro Liegen zzgl. Schirm 8€ wollten nicht viele Gäste zahlen. Entsprechend voll war es am Pool. Abendessen war nicht so unser Fall, wir würden Übernachten mit Frühstück empfehlen
Tolle Poolanlage, tolles Hotel mit herrlichen Ausblick auf das Meer,
Nähe vom Zentrum, hervorragendes und abwechsungsreiches Buffet morgens und abends. Herrliche zum Grossteil naturbelassene und wenig verbaute herrliche Buchten
Das Zimmer war bei Ankunft nicht sehr sauber.
Die Reinigung des Zimmers war sehr schlecht während des Aufenthalts, z. B. Balkon wurde nie gekehrt, jeden Tag Haare am Boden und im Bad, nach angegekündigter Grundreinigung durch Tui, wurde ca. 5min. geputzt, das Ergebnis, es waren noch immer überall Haare.
Saubere und zweckmäßige Apartments direkt am Strand. Wir können das Resort uneingeschränkt empfehlen. Für Gehbehinderte ist das Resort aus meiner Sicht nicht geeignet, da viele Steigungen und Stufen zu bewältigen sind.
Die Unterkunft war ok und der Blick auf Meer traumhaft. Die Kellner machten ihre Arbeit, aber nur wenige bekamen ein Lächeln hin und sie wirkten eher gestresst. Die Zimmer sind in Ordnung, aber auch etwas in die Jahre gekommen, Nachtschrank war kaputt, Wandfön wurde bei Benutzung viel zu heiss, so dass man sich die Hände verbrennen konnte. Wasserkocher auf dem Zimmer wäre schön gewesen. Die Hausdamen hatten viel zu tun und unser Zimmer wurde manchmal nicht gereinigt. Das Essen war auch ok, man hat immer was…
Frühstückbufett und Abendessen haben
fantastische Auswahl. Apartment ist schön sauber und komfortabel. Gute Lage. Direkt am Meer. Das Meer ist sauber. Wenige Minuten Gehzeit zu Hafen und Promenade. 👍