Waren nun zum zweiten mal hier und es ist immer noch perfekt. Apartment mit zwei Schlafzimmer und Küchenzeile, dazu ein großer Balkon mit super Aussicht. Service Personal sehr nett und umsichtig. Handtuch Wechsel aller zwei Tage und Bettwäsche aller 4 Tage. Vom Strand zu den Apartments gibt es Rolltreppen. Besonderer Dank an Ana, Servicekraft im Haus 5.
Verbessert werden sollte, die WLAN Qualität auf den Zimmern. Auch eine kleine Strandbar wäre schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
super Hotel und sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel bzw. Apartments in super Lage. sehr nettes Personal die immer am Wohl des Gastes interessiert sind. Lecker Essen ! Großer Pool und sauberes und flach ins Meer gehender Strand. Wir haben uns alle sehr sehr wohl gefühlt und eine tollen Urlaub verbracht.
Sehr sauberes gut gelegenes Hotel bzw. Aparthment.
Es liegt etwas am Hügel daher sind einige Treppen bzw. zum Teil Rolltreppen zu bewältigen.
Frühstück ist sehr gut, mit großer Auswahl.
Eine tolle Gesamtanlage ,Strandnah, das Zimmer mit Meerblick und Verpflegung waren sehr gut. Alles sehr sauber und gepflegt . Freundliche und höfliche Personal .besonders Kellner
Marko .
Im August 2022 waren wir Gäste im Hotel, Wir hatten ein Apartment mit 2 SZ, Küche, Bad, WZ. Das Hotel liegt an einem Berghang und hat eine fantastische Lage über die Bucht und den Hafen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Buffet in Form von Frühstück und Abendessen lies keine Wünsche offen. Man spürt, dass es dem Personal sehr wichtig, dass man sich als Gast dort wohl fühlt. Jedoch sollte man auch wissen, dass einige Zimmer nur über Treppen zu erreichen sind. Menschen mit Gehbehinderung sollten daher vorab…
Große Ferienanlage direkt am Strand, toll für Familien. Die Apartments sind über den Hang verteilt, einige Stufen und Schritte sind somit zum Meer bzw. zum Speisesaal notwendig.. Wer das nicht scheut, wird mit einer tollen Aussicht vom Balkon belohnt. Die wunderschöne Altstadt von Vrsar ist auch nur einen Spaziergang entfernt. Schön, dass man das Auto stehen lassen kann.
Tolle Lage des Aparmentkomplexes am Strand von Vrsar. In der Hauptsaison sehr viel Betrieb. Schöne Poolanlage und viele Freizeitmöglichkeiten. Nur einige Minuten Gehzeit nach Vrsar.
Wir waren zum 2ten Mal da - schöne Anlage mit verteilten Gebäuden, nette Anlage direkt am Wasser sowie am Hafen. Freundliches Personal und guter Service. Das Restaurant (Speisesaal) ist recht laut.
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Es ist Schade, dass man als Hotelgast ca 5€ pro Schirm und 5€ pro Liege am Strand bezahlen muss. Ebenso muss man für den Strandhandtuchwechsel ca 3€ bezahlen. Das finden wir ziemlich teuer und das hatten wir auch noch nie, auch nicht in Kroatien. Der Strand ist kein reiner Hotelstrand und somit für alle offen, was ja auch in Ordnung ist, aber die Hotelgäste könnten sich leicht mit der Zimmerkarte ausweisen und somit von der Zahlung dieses Services befreit werden.