Offizielle Hotel Homepage

Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Kurzurlaub für Familien
Super Appartement‘s mit wunderschönen Ausblick. Sehr gepflegte Anlage und zentral. Ob Pool oder Strand mit Verpflegung oder ohne - alles Bestens
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nächstes Jahr werden wir wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es hat nicht diesen typischen Hotelcharakter, keine langen Gänge, jeder hat seinen eigenen Eingang. Als Familie war es perfekt für uns.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ein toller Urlaub,auf jeden Fall zum empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit toller Aussicht!Durch die Lage an einem Hang hat man sehr viele Stufen im Resort aber es hat uns nach dem vielen Essen,das sehr gut war,nicht geschadet!Für die oberen Objekte gibt es sogar Rolltreppen!
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ist auf jeden Fall ein Urlaub wert. Vrsar istscjön
Schönes Appartement und gute Lage. Essen gut. Poolanlage schön. Bis auf Gäste die hier nichts zu suchen haben. Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein
Rotti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Resort in Vrsar
Tolles Apartment. Große Zimmer und wenn man Glück hat mit dem Zimmer hat man auch einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Der Strand am Hotel ist mit Felsplatten besehen. In der Nähe gibt es einige gute Restaurant und Bars.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel liegt an der kroatischen Adriaküste direkt am Wasser. Wer Erholung sucht und einfach mal abschalten möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Besonders muss man die Größe der Zimmer hervorheben. Auch ein Tageslichtbad ist nicht immer selbstverständlich. Der Vorteil des Hotels ist, dass es sich hierbei nicht um einen großen Gebäudekomplex handelt, sondern um viele kleine, maximal zwei Stockwerke hohe "Einzelwohnungen". Das sorgt insgesamt für ein gemütliches Flair. Der Poolbereich wird erst um 8:00 Uhr…
Veronika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine super Lage! Sehr freundliches Personal! Das Zimmer sehr gemütlich (sehr großes Bett) , sauber und eine schöne Aussicht! Frühstücks- und Abendbüffet war total in Ordnung!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner erholsamer Urlaub.
Sauber und Ordentlich geführtes Hotel. Personal im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Essen qualitativ sehr gut.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner und perfekter Urlaub zum Herbst !!Super
Super Lage , alles bestens !! Wir bedanken uns für den tollen kurzen Urlaub. Und die Leute die dich beschweren wegen den vielen Treppen ...dann fahrt doch nach Odtfriesland , da ist alles flach. Frühstück ohne Mängel , alles frisch und lecker.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TOP Hotel, super Urlaub...jederzeit wieder
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen und wir würden es jederzeit wieder buchen. Rundum waren wir absolut zufrieden und können sagen einen echt schönen Urlaub dort verbracht zu haben.