Schöner Urlaub in einen netten Hotel!!!!
Wer ein Problem mit den Stufen hat soll es nicht buchen-und sich auch nicht darüber beschwerden den die Hanglage ist eben gegeben...Also für uns kein Problem!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gepflegte Anlage-schöner Strand
Das 3-Personen Appartement war geräumig und sehr gut eingerichtet.(Bad,Schlafzimmer, Wohn-Schlafraum mit Ausziehcouch)
Es war alles sehr sauber.Alle 4 Tage wurden die Handtücher gewechselt und die Zimmer gereinigt.
Anlage liegt am Hang mit Treppenaufgängen, dafür aber immer mit Meerblick.
Eine schöne Anlage, die durch ihe Lage am Hang besticht. Durch die Treppenaufgänge für gehbehinderte Personen oder Kleinkinder etwas schwierig.
Dafür aber hat jedes Zimmer Meerblick.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser dritter Aufenthalt
Die Appartments sind in mehreren Reihen gebaut. Unseres lag in der ersten Reihe direkt am Meer.
Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Leider gibt es noch immer kein WiFi. Das wird aber endlich mal Zeit.
Die Ferienanlage & Apartments Belvedere ist genau so wie im Internet angeboten, eine sehr saubere, moderne, freundliche, schöne Anlage. Die Apartments sind neu renoviert, sehr großzügig in der Raumordnung. Es gab alle zwei Tage Bade- und Handtuchwechsel, Bett wurde auch gemacht und sogar gekehrt und Müllwurde entsorgt. Die Klimaanlage war ein sehr modernes Gerät, auch der Fernseher und das Bad war sehr schön.
Unser Ausblick vom Balkon war atemberaubend, wir hatten den totalen Meerblick, also nicht nur einen…
Diese Hotelanlage in herrlicher Lage ist sehr zu empfehlen: Glasklares Wasser, direkte Lage am Meer, nur einige Gehminuten in die kleine Stadt Vrsar und auch bei Ausflügen ständig wunderschöne Landschaft oder Ortschaften mit ganz viel Charme zu entdecken- uns hat es sehr gut gefallen!
Urlaub sehr schön; Anlage/Strand gepflegt; Zimmer (Ausstattung/Größe) in Ordnung; Restaurant (Ausstattung/Größe) sehr schön/sehr modern
Sauberkeit Zimmer/Badezimmer:
Zimmer/Badezimmer wurde während des gesamten Aufenthaltes (4 Nächte) offensichtlich weder gekehrt noch aufgewischt - Haare (lang und schwarz) während des gesamten Aufenthaltes im Zimmer/Badezimmer verteilt zu finden (Anmerkung: Haare der Zimmergäste: blond/brünett und kurz).
Parkmöglichkeit:
nach Verfügbarkeit über die Anlage verteilt
Zugang…
Hotel selbst ist im gutem Zustand. Wie schon oft hier zu lesen, sind sehr sehr viele Treppen zu bewältigen. Das nervt auf Dauer.
Wir kamen vor 15Uhr an, und hofften früher ins Zimmer zu kommen.
Die Dame bei der Rezeption sagte es geht erst ab 15Uhr. Wenigstens ein nachfragen bei der Putzfrau, ob das Zimmer schon fertig ist, wäre nett gewesen.
Also wirklich Mühe hat sich die Dame bei der Rezeption nicht gegeben.
98Stufen vom Zimmer bis zum Pool/Frühstück.
Leider gibt es kein offenes WLAN, was in der heutigen…