Schönes Hotel mit Trainingseffekt
Sehr schönes Hotel in super Lage, direkt am Strand, sowie an der "Flaniermeile". Nachteilig besonders für Menschen die nicht so fit sind ist, das die Zimmer teils nur über sehr viele Stufen zu erreichen sind. Das Restaurant liegt auch unten und so muß man mehrmals täglich die Stufen, bei uns waren es 138, meistern. Für uns ein gutes Training, aber für Ältere oder z.B.herzkranke Gäste sicher ein Problem. Es sind Rolltreppen vorhanden, aber unter großen Planen versteckt und nicht in Betrieb.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert, gut aber keine Euphorie.
Das Belvedere ist kein klassisches Hotel, sondern eine weitläufige Anlage mit verschiedenen Gebäuden die sowohl Appartements als auch 'Hotelzimmer' beinhalten.
Wer einen klassischen Hotelbetrieb sucht ist hier falsch. Dennoch findet man eine Anlage, die nach südlichen Standards vier Sterne absolut verdient hat. Moderne, zeitgemäße Ausstattung. Sehr gut gepflegt und im zentralen Restaurantgebäude mit Poolanlage und Terrasse am Meer professionelles Personal und guter Service (eben 4 Sterne).
Werde dieses Hotel wieder Buchen, und natürlich auch an meinen Freunden weiterempfählen. Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt, das Personal um einen bemüht und sehr Freundlich.
Möchte natürlich noch Anmerken, dass der Reiseveranstalter Booking.com sowie die Service Abteilung einfach spitze ist.
Danke für einen tollen Urlaub.
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung
Ein Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel. die Umgebung ist sehr schön, der Ort Vrsar ist auch sehr nett. Gute und schöne Restaurants zu vernünftigen Preisen mit sehr nettem Service.
Eine Tolle Anlage mit Meerblick
Anlage ist sehr sauber , Personal sehr freundlich viele Möglichkeiten der Unterhaltung
Tolle Freizeitangebote , dicht am Hafen gelegen.
Zimmer etwas hellhörig
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Badeurlaub mit einigen Mängeln
Alles in allem ein erholsamer Badeurlaub
ABER,
der Check in ist erst ab 15:00 Uhr möglich. Wie ich finde ein sehr später Zeitpunkt , da meisten Gäste ja schon eine längere Anreise hinter sich haben ist das nicht erfreulich. Von Seiten der Rezeption war da leider kein Entgegenkommen, Verständnis .........
Die Poolanlage ist sehr schön, könnte aber durchaus sauberer sein. Das trifft auch auf die Zimmer zu, Wäschewechsel, Staub und ein Blick unter die Betten ist nicht empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderbares Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, die Zimmer sind Groß und Modern eingerichtet,
das Personal war immer sehr freundlich. Wir werden das Hotel sicher wieder Buchen
Angenehmer Kurzurlab
Hatten einen erholsamen Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Manko ist die fehlende WLAN Verbindung.
Netter Ort und ab Mitte August nicht mehr so überlaufen.
Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten ein Apartment mit Halbpension, was wirklich zu empfehlen ist.
Wir waren das erste Mal in der Hauptsaison
in Kroatien. Da das Hotel aber nicht ausgebucht war, war es ein ruhiger angenehmer Urlaub und es gab nie Wartezeiten z.B.: beim Essen, bei der Poolbar. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.