sehr geschmackvolles hotel mit freundlichen personal und sehr gutem essen.
für alle ruhesuchenden shr zu empfehlen. ausflüge nach porec oder rovinj mit dem auto kein problem.
strand textil und textilfrei.
Wunderschöner Urlaub,alles perfekt!! Toll angelegte Anlage mit Parkmöglichkeit direkt am Hotel.
Nur ein paar kleine Schritte und man ist direkt in dem wunderschönen Städchen VRSAR was jeden Abend in wunderschönen Glanz erstrahlt.
Mit den kleinen Boten am Hafen kann man wunderschöne Ausflüge buchen! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Wir waren Anfang Oktober dort und es war insgesamt nicht mehr sehr viel Betrieb. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Toller Blick. Schöne Poolanlage.
Leider ein paar Einschränkungen:
1. Wir wohnten in der zweiten Reihe nahe dem Eingang. Dadurch waren die Wege noch kurz. Wer weiter oben oder hinten wohnt, legt teilweise steile Wege zum Restaurant oder Pool und Strand zurück.
2. Wir befanden uns auf einer Rundreise und hatten keine Badetücher im Gepäck. Die hoteleigenen Handtücher durften ausserhalb des…
Die Anlage besteht aus einer Appartementanlage und einem Hotel direkt an der Hafeneinfahrt. An der etwas unscheinbaren Rezeption spricht man deutsch und war angemessen freundlich. Wir waren Selbstversorger am hinteren Teil der Appartementanlage
Ein Appartement nicht direkt unten an der Strandpromenade wählen, da zuviel Publikum in den Balkon schaun kann, darum eher etwas Treppensteigen in Kauf nehmen und von oben aufs Meer hinunterblicken. Besser noch um ein Appartement im ersten Stock nehmen, da es vorkommt, das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Belvedere- immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum 4 mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet und das Hotel im gesamten ist sehr sauber. Es verfügt über eine großes Strandareal und einen tollen großen Pool. Die Gäste dort kommen überwiegend aus Österreich, Deutschland und Italien
Sehr saubere Hotel- und Appartementanlage. Die Anlage ist terrassenförmig angelegt, somit hat man von allen Wohneiheiten einen tollen Blick auf das Meer und die vorgelagerten Inselgruppen. Natürlich verdeckt hier und da auch einmal ein Baum die Sicht, aber das macht gerade auch den Flair der Anlage aus. Die Appartementanlage ist in die Natur sehr schön eingebettet.
Den Kirchturm besteigen, tolle Aussicht. Mit dem Fahrrad eine Tour von Vrsar in Richtung LIMSKI Fjord nach Klostar durch Wald und Feld, macht Spaß und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Superhotel für Faulenzer und Ausflügler
Schönes Hotel zum Faulenzen, aber auch guter Ausgangspunkt für Besichtigungsfahrten in die Umgebung. Der hübsche Ort Vsar ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen, dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und nette Lokale.
Sehr gepflegte Anlage, perfekte Sicht auf das Meer!!!
Appartments sehr guter Zustand, gute Einrichtungsqualität!
Das Appartment war sehr gut klimatisiert (trotz sehr guter Kühlleistung sehr leise), sehr gute Betten!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Urlaubshotel
Anlage mit Hotelzimmern und Appartements verteilt auf mehrere zwei- bis dreistöckige Häuser. Unser Zimmer war sauber und die Einrichtung neuwertig. Gut geeignet für den ruhigeren Urlaub, Jugendliche und Partyvolk sind fehl am Platz.
Nicht nur am Meer liegen sondern auch Ausflüge mit dem Auto in das Hinterland der Halbinsel machen wie Motovun, Groznjan, etc. Die nächsten Orte Rovinj und Porec sind eine halbe Autostunde entfernt.
Bei den Geldautomaten der Zagrebacka banka können deutsche UniCredit-Kunden kostenfrei…
Tolles Hotel mit überaus reichhaltigem Frühstücksbuffet. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Sehr große Poolanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Terrassenförmige Anordnung der Liegeplätze schafft Gemütlichkeit, man fühlst sich in der gesamten Anlage sehr wohl.