Das Hotel befindet sich in einem renovierten, sehr sauberen Zustand. Generell besteht das Hotel aus mehreren Gebäuden, die terrassenartig angelegt sind. Die Gebäude kann man über Fußwege, Stufen und z. T. Rolltreppen erreichen. Rund um das Hotel befinden sich ausreichend Parkmöglichkeiten (gratis).
Die Zimmer sind auf neuesten Stand und sehr komfortabel (inkl. Safe, Minibar, TV). und sehr sauber. Die Balkone mit Meerblick.Der Speisesaal ist ebenfalls sehr sauber. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei und…
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der zweiten Reihe mit Meerblick. Ausstattung noch relativ neu und schön. Hatten mit Frühstück gebucht und das war sehr gut und umfangreich. Würden jedem das Hotel weiterempfehlen und selbst auch wieder dort buchen.
Wir haben mit unserer 11-jährigen Tochter einen super Sommerurlaub gehabt. Empfehlenswert ist die Buchung mit Frühstück, da für die weitere Verpflegung in unmittelbarer Umgebung zahlreiche gute und günstige Restaurants und Bars vorhanden sind. Unser Zimmer war direkt am Meer, das Haupthaus über einen kleinen Spazierweg am Wasser erreichbar. Große, gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, direkter Zugang zum Meer, sauberer, großer Poolbereich, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Ort noch nicht so überlaufen -…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Man kann dieses Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen. Wir waren ringsum sehr zufrieden. Einziges Manko sind die vielen Treppen die man steigen muss. Wir kommen gerne wieder. Bis bald.
Gastronomisch gesehen können wir nur das Frühstück bewerten, das war aber reichhaltig und lecker!
Poolanlage nicht genutzt (da Strandgänger), machte aber einen super Eindruck!
Super Anlage, super Wasser, glasklar perfekt zum schnorcheln und tauchen!!!
Obwohl Ultra Last Minute gebucht, das tollste Zimmer das wir je hatten. Super romantischer Ausblick. Allerdings nicht geeignet für Gehbehinderte, da Hanglage mit vielen Stufen. Freundliches Personal, sehr sauber, tolle Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr viele Lokale in der Nähe, haben überall gut gegessen.
Netter kleiner Ort für Kurztrips (verlängertes Wochenende) gut geeignet.
Kleiner flacherer Strandabschnitt mit Kies für Kinder, ansonsten felsig wie man
Istrien halt kennt. Wasser kristallklar, keine Quallen…
Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. In der ersten Woche hatten wir Halbpension gebucht und in der zweiten Woche nur Frühstück. Das war gut so, denn das Essen war zwar ok, aber ich hätte z.B. gerne Fisch direkt vom Grill gehabt und nicht von der Warmhalteplatte. In Vrsar gibt es ein großes Restaurantangebot.
Empfehlenswert sind Radtouren in der Umgebung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Appartments mit guter Verpflegung
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche mit Halbpension in den Appartments Belvedere verbracht und würden auch wieder dort Urlaub machen.
Ein Manko der Anlage ist die starke Hanglage. Wer Probleme mit Treppensteigen hat sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöne Ferienanlage in Kroatien
Die sehr gepflegte Ferienanlage Belvedere ist in mehrere Gebäude unterteilt. Ein einziger Nachteil ist, dass man sehr viele Treppen steigen muss! (vor allem wenn man ein Zimmer ganz oben hat). Dafür gibt es aber Rolltreppen, die leider nicht in Betrieb waren. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das sehr sauber war. Auch der Pool und der Strand waren sehr sauber. Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es wurde ständig nachgefüllt, wenn was fehlte.
Vor allem…
Anlage: Eine sehr schöne Hotelanlage. Top gepflegt. Je nach Lage der Zimmer etwas weiterer Weg zum Restaurant und Pool.
Zimmer: Sehr schöne Zimmer. Sehr geräumig. Großes Bad. Schöner Balkon. Sehr sauber.
Pool: Sehr schöne Poolanlage. Jedoch aufgrund der gemeinsamen Nutzung des Pools mit den umliegenden Hotels, ist die Anlage fast zu klein. Liegen und Sonnenschirme reichen nicht aus.
Restaurant: Reichhaltiges Frühstücksangebot.