Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es war die Reise wert
die Anlage ist sehr gepflegt und sauber,einen Parkplatz bekommt man auch in der Hochsasion.Wir hatten in der ersten Reihe ein Zimmer mit einen wunderschönen Blick übers Meer.Wenn man was bemängeln kann dann höchstens das im Badezimmer bisschen wenig Abstellfläche gibt für Parfum etc.. Klimaanlage funktioniert auch bestens.Ok beim Essen könnte es ein bisschen mehr abwechslung sein aber es gibt reichlich und es wird immer wieder aufgefühlt.Es gab Eis ,Pizza ,Kuchen und viel Obst morgens und Abends genug.Mein Sohn…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absoluter Traumurlaub!
Gepflegte weitläufige und begrünte Anlage.
Halbpension möglich, wir waren aber Selbstversorger, was wir jederzeit wieder machen würden, da gute Restaurantangebote entlang der Hafenzeile.
Hauptsächlich deutsche Urlauber, zu dieser Jahreszeit sehr viele Gäste 60plus oder Familien mit Kindern.
Wer am Strand keine Liegen mieten möchte sollte entweder welche von zu Hause mitbringen oder an Touristenständen Polsterauflagen kaufen, da nur mit Handtuch das liegen sehr ungemütlich ist.
Wasserschuhe sind zu empfehlen,…
Großzügige, weitläufige Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten Halbpension.
Frühstück- und Abendbuffet war stets sehr umfangreich.
Vom Salat, anderen Vorspeisen und diversen Suppen über Fleisch- Nudelgerichten, Würstchen, einheimische Gerichte, alles war stets vorhanden.
Die Poolanlage verdient eine Eins mit Stern. Sehr schön, sehr sauber.
Liegestühle und Schirme hier für Hotelgäste kostenlos in ausreichender Menge vorhanden.
Unser Doppelzimmer sehr sauber, Klimaanlage, SAT-TV mit deutschen…
Eine sehr schöne Anlage, Zimmer groß und sauber, Strand typisch für Istrien, nur unsere Liegen (20 Kuna/Tag) wurden uns um 18.00 Uhr weggenommen.
Das Essen war auch gut, viel zu wenig Tische für so viele Gäste.
Vrsar ist ein kleiner Ort aber mit vielen Ausflugmöglichkeiten.
Das Hotel liegt direkt am Strand an einem Hang gebaut. Die Wege sind daher etwas mühsam, doch die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Wir hatten HP gebucht, die Sauberkeit und die Einrichtung der Zimmer war sehr gut und neu. Wir hatten nichts auszusetzen und fühlten uns wohl.
Wir hatten 1 x vormittags Gewitter, sonst immer super Wetter. Das Hotel ist wirklich toll, man kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Toller Sommerurlaub! Wenn man mit Familie verreist sollte man unbedingt die Häuser in der ersten oder zweiten Strandreihe buchen. Ansonsten sehr weite Wege zum Pool und Restaurant. Animation sehr gut, auch für Kinder. Leider fehlt ein etwas größeres Kinderbecken für Kinder im Alter von 6 - 12 Jahren. Schade ist auch, dass man für Liegen am Strand bezahlen muss. Das Essen ist super lecker und das Buffet abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Leider wurden die Tische nicht immer entsprechend mit neuer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage,werden nächstes Jahr wieder ins Hotel Belvedere
fahren.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt jeden Tag wenn man es will neue Handtücher.
Das Hotel und die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Leider ist das Frühstück überhaupt nicht abwechslungsreich. 2 Wochen wirklich immer das selbe, keinerlei Abwechslung.
Auch fehlt frisches Obst zBsp. Melone oder Ananas. Dies kam dann aus der Dose, was ich für ein 3+ Sterne Hotel rechts schwach finde. Frühstück war von 7-10 Uhr, jedoch ab 8:30 waren meistens keine Brötchen mehr zu haben?!?
Nur noch weiße Brotscheiben.
Sonntags mal eine Abwechslung zBsp. ein Glas Sekt! Wäre auch schön gewesen.
Also…
Die Hotelanlage war einfach perfekt, der Weg zum Strand, Pool oder zum Restaurant führte über Treppen oder der Straße recht unproblematisch.
Rundum eine sehr gelunge und saubere Anlage. Vor allem Österreicher und Deutsche waren vertreten. Natürlich auch noch andere Nationalitäten. Geld konnte man auch Problemlos in der Rezeption tauschen aber man kann auch zB auf dem Markt mit Euro bezahlen.
Zum Essen ist Grill Mario in Vrsar super zu empfehlen, klasse Essen, gute Preise und super Umgebung.
Leicht zu finden…
Hotelanlage ist sehr schön, liegt direkt am Strand und gut besucht. Der Weg zu den Zimmern durch viele Treppen etwa mühsam, aber machbar. Die Rolltreppen die in der Werbung gezeigt werden laufen leider nie. Frühstück ist recht üppig, also für jeden etwas dabei. Personal manchmal etwas mürrisch, aber im Großen und Ganzen auch in Ordnung. Man bekommt fast jeden Tag frische Handtücher. Austausch von Gläsern im Hotelzimmer funktioniert noch nicht ganz. Das Rezeptionspersonal war sehr hilfsbereit. Wir hatten einen…