Offizielle Hotel Homepage

Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Familienurlaub!
Sehr sauberes, familienfreundliches Hotel! Tolle Zimmer mit wunderbarem Ausblick! Corona-Konzepte sehr gut umgesetzt!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das perfekte Familienhotel mit kleinen Kindern!
Tolles Familienhotel mit moderner Architektur, speziell für die Bedürfnisse für Familien mit (kleinen) Kindern ausgerichtet! Nur zu empfehlen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super schöne und gepflegte Anlage
Schöne und moderne große Zimmer. Toller großer Balkon. Das Personal war stets aufmerksam und sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder.
01.06. - 30.07.262 ERW
Rudo(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel,wir kommen wieder!
Super modernes,übersichtliches und vor allem sauberes Hotel. Sehr viele Ecken für Kinder und Erholungsmöglichkeiten
Anja(31-35)Deutschland
Kann ich zu 100% weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Der schöne und saubere Strand mit glasklarem Wasser ist durch die Anlage gut erreichbar. Das Essen ist frisch und lecker (täglich frischer abwechslungsreiche Fischgerichte vom Grill) Ich kann es zu 100% weiter empfehlen. Waren das erste mal und definitiv nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Bitte macht weiter so :-) liebe Grüße aus Zimmer 417
Sasa(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Familien Parafies
Top kinder familienhotel. Wir waren zum 2 mal da und kommen sicher wieder. Kinder betreung war echt super, indoor pool und ause berrich sehr gepflegt.
Dominik(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel
Schönes modernes Hotel, mit perfekten Essen! Zimmer toll klimatisiert und modern eingerichtet. Kostenloses Parken direkt beim Hotel!
Sa(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP Family Hotel in der Nähe von Rovinj
TOP Family Hotel in Kroatien an dem es einfach nichts auszusetzen gab! Für die Eltern sowie auch die Kinder ein Traum! Es fehlt an nichts.....
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel!
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel. Bereits zum 4. Mal waren wir im Herbst 8 Tage im Amarin Family Hotel. Schöne Zimmer, toller Strand, perfekt Gepflegt, gutes Essen und nettes Personal. Ivanka bitte macht weiter so ;-) Wir sehen uns im September 2021 wieder! Buchung ist schon erledigt. Viele Grüße Tobi & Nicci
Irina(36-40)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Tolles Familien Hotel... Nichts auszusetzen, bestes Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Sauber, Freundliches Personal, abwechslungsreiches, leckeres Essen aus hochwertigen Lebensmitteln. Rampen statt Treppen, schallgeschützte Räume, alle Zimmer mit Blick auf das Meer. Einfach Top.