Tolles Familienhotel! Unsere Kinder waren vormittags in der Kinderbetreuung und hatten dort ein abwechslungsreiches Kinderprogramm. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut! Die Zimmer waren sehr sauber.
Das perfekte Hotel für Familien! Wir waren mehr als begeistert. Essen war super, reichhaltig, abwechslungsreich. Für Babys wird nach Wunsch frischer Brei gekocht (Zutaten kann man wählen)
Die Zimmer sind ausreichend groß, die Kids Zone ist ein Traum für Kinder! Es gibt so viel zu entdecken und Kinderbetreuung ab 0 Jahren.
Beim Hotel Amarin handelt es sich um ein 4* Kinderhotel. Somit ist die Zielgruppe auch schon vorgegeben = Familien mit Kindern. Für Paare ohne Kinder würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Der Standard ist recht hoch, sehr vielfältige Ausstattung und sehr umfangreiches Buffet beim Frühstück, zu Mittag und beim Abendessen. Unweit von Rovinj entfernt. Perfekt mit dem Rad, aber auch noch zu Fuß machbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Sehr schönes, neues und großes Hotel. Familienfreundlich und wunderbares Essen. Kinder sind willkommen und es werden alle Wünsche erfüllt. Meerblick ist ein Traum.