Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend Das Zimmer war sehr sauber.Bett war sehr bequem.Ort sehr ruhig.Essen war herrvorragend. Sehr grösse Auswahl. Sehr zu empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Familienhotel mit allem was das Kinderherz begehrt. Wir waren zu viert im August in der Anlage und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Der Strand ist traumhaft, die Zimmer modern und ausreichend und die ganze Anlage ist hervorragend ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das Frühstückbuffet als auch generell die Qualität der Speisen und Getränke. Das Hotel ist nicht billig, ist aber jeden Cent wert. Eine der besten Anlage in Kroatien aus unserer Sicht.
Das Amarin ist ein wunderbarer Ort für Familienurlaube
Wir waren letztes Jahr im Juni im Amarin. Zurzeit sind wir gerade in einem anderen Land in einem anderen „Familienhotel“ und wir denken jeden Tag ans Amarin zurück.
Das Amarin ist in allen Belangen perfekt. Egal ob Essen, das Zimmer oder die Angebote für die Kids. Die ganze Organisation dahinter total gelungen, kein langes Warten einfach ein reibungsloser Ablauf, so wie man es sich im Urlaub wünscht.
Wir hatten am 1. Morgen einen Feueralarm inkl. Stromausfall, ausgelöst durch einen LKW der irgendwo bei der Anlieferung dagegen gefahren war. Mitarbeiter an der Rezeption gingen offen mit der Situation um, es kam keine Panik auf und auf dem Zimmer gab es am Tage später noch Süssigkeiten für die Kinder, einen Obstteller und ein Entschuldigungsschreiben des Hotels.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein herausragendes Familienhotel am Meer für einen tollen Urlaub
Bestes Familienhotel am Meer!!! Wir kommen dieses Jahr im Juli zum dritten Mal. Wir waren noch nie so oft in einem gleichen Hotel, das sagt alles!!!😊
Wir sindbin unserem Leben viel gereist, komplette Inseln in Griechenland, aber Amarin ist mit Abstand das Beste Familienhotel, dass wir gesehen haben!!!
Alles Top:, Essen, Lage, Sauberkeit, Meer, Zimmer, Service, Garten, Strand, alles 5 Sterne!!!
Bitte bleibt so gut!!!🙏
Bis Sommer dann wieder😃