Offizielle Hotel Homepage

Manuela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Solides Hotel, hübsche Anlage, schöne Umgebung
Man wird in einer gepflegten Hotelanlage freundlich begrüßt. Die Zimmer sind in mehreren Pavillons untergebracht. Etwas mühsam muss das Gepäck über jede Menge Stufen ins Zimmer gebracht werden. Die Zimmer sind sehr sauber, alles wirkt relativ neu. Die Ausstattung ist funktional, jedoch nichts Außergewöhnliches.
Corina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
All In Hotel sehr sauber, tolle Anlage
Sauberes Hotel , toller Strand . All In im Abendessen könnte interessanter sein. Leider fast keine kroatische Küche. Tolles Personal. Tolle Sport Angebote.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ein empfehlenswertes Ressort
Eine sehr saubere, gepflegte Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir konnten uns gut erholen und kommen gerne wieder.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen nicht mehr
Es gibt dort nur Treppen. Wir musten Koffer schleppen schon am Eingang vom Hotel. Keine Rampe für Kinderwägen und Koffer. Platz wäre vorhanden. Auch zum Zimmer und in Treppenhaus nur Treppen. Pool sehr klein . Kinder und Erwachsene springen on allen Seiten rein. Liegen sehr begrenzt. Liegen am Meer ohne Auflagen. Essen meist kalt und fad. Zimmer sehr sauber und tolles Bad. Nur leider kein Kosmetikspiegel. Meer und Strand sehr felsig. Keine Verbindung in den Ort. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für 3 Sterne Super
Sehr Schönes Hotel gute Lage Gutes Essen. Schöne Zimmer gutes Bett Sauberes Bad Tresor und Kühlschrank . Freundliches Personal.
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für ein paar Nächte ok. Nicht für einen Haupturlau
Gutes Essen..Zimmer zu klein. Vorallem das Standardzimmer entspricht nicht jenes des Fotos auf der Homepage. Lage und Balkon der Standardzimmer fürchterlich. Am Strand werden die Hotelliegen von den Campingplatzgästen benutzt. Niemand kontrolliert das und deshalb sind für die Hotelgäste zu wenig Sonnenliegen.
migi(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
super urlaub
allles super in der hauptzeit würde ich nicht fahren zuwenig plätze am pool aber super anlage und mit behinderung nicht benützbar
Ewald(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aktivurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Sehr schöne Gegend um Fahrradausflüge zu unternehmen. Wir werden sicher wiederkommen.
Christian & Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis und unfreundliches Personal
Unfreundliches Personal Schlechtes Essen Restaurant Lautstärke eine Zumutung Hotel sehr alt Baujahr 1970 Hat nichts mit dem schönen Kroatien zutuen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ordentliches Hotel mit guter Lage für Sightseeing im Umland. AI ist ganz ok. Eher älteres Publikum. Viele Aktivitäten möglich am Hotel.