Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Innen und draussen ist alles sehr sauber! Service und Essen sind ebenfalls sehr gut. Die Strandmöglichkeiten sind vielfältig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Insel Urlaub
Die Lage ist perfekt, um einen erholsamen und aktiven Urlaub zu erleben, den angekündigten Sandstrand gibt es nicht, viel zu wenige Plätze auf der Terrasse zum Frühstück und Abendessen, diese beiden Faktoren sollte man in die Beschreibung aufnehmen. Das Frühstück und Abendbuffett war gut und reichhaltig. Manko ist, dass es keinen vernünftigen Supermarkt gibt, 1 Flasche Wasser kostete umgerechnet 4 Euro an der Bar.
Ich machte bereits 4 mal Urlaub in diesem Hotel und jedes mal ist es wunderschön. Alleine die erste Anfahrt mit der Fähre ist beeindruckend. Die einzigartige Lage auf einer Insel mit wunderschönen Wegen und einsamen Strand-Abschnitten machen dieses Hotel so besonders. Man hat von fast jedem Zimmer aus einen offenen Blick aufs Meer und das Buffet ist sehr abwechslungsreich, es werden auch viele vegetarische und vegan Alternativen angeboten. Es gibt mehrere große Pools, einen schönen Wellness-Bereich und einen…
Tolle Insel, wir sind jedes Jahr mit unserem Boot hier. Heuer war leider etwas kaputt und wir haben uns im Hotel eingebucht. Haben uns vom Zimmer mehr erwartet. Schwarze Fugen im Badezimmer und recht kleine Zimmer. Es sind 2 Einzelbetten die zusammengestellt sind. Einer liegt irgendwie immer in der Ritze , wo dann die Betten auseinander fahren . Essen sehr lecker und reichhaltig
Ein tolles, gut überschaubares Hotel für die ganze Familie. Ein paar kleine Renovierungen könnten gemacht werden, aber man hat auch gesehen, dass immer wieder mal dran gearbeitet wird.
Der Bootshuttle nach Rovinj ist Top!
Die Zimmer könnter eine Renovierung vertragen, der Vorteil dieses Hotel ist, dass man alleine auf einer Insel ist und diese dadurch nicht so überlaufen ist!
Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Hotel in guter Lage, Strand und Zimmer mit Optimie
Das Hotel und das Zimmer entsprach nicht in allen Dingen unseren Erwartungen. Z.B. gab es keine kostenfreien Handtücher (20 KUNA pro Person) für den Pool-Bereich, keine Ansprechpartner im Strand/Liegenbereich und die Hygienevorschriften wurden nicht so ernst genommen. Das Zimmer war Renovierungsbedürftig mit teils defekten Möbel. Matratzen waren in Ordnung. Für ein 4* Hotel hätte ich da mehr erwartet.
Hotel ist weiterempfehlend wenn man die Ruhe sucht
Von Schiffstransfer bis zum einchecken hat alles super funktioniert. Nur beim Buffe hat es uns sehr gestört weil überall Mitarbeiter dir das Essen geben..Geht gar nicht..