Traude(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage, für die, die ohne Hund anreisen....
Eigentlich eine schöne und gut geführte Hotelanlage. - Was man aber wissen sollte: Es dürfen Hunde mitgebracht werden. Man wird dann jedoch im hinteresten Teil der Anlage untergebracht, ohne Meerblick, was ja im Prinzip nicht schlimm wäre. Nur gibt es da in unmittelbarer Nähe eine Kläranlage, die bei Westwind üble Gerüche im Zimmer verbreitet. Tag und Nacht. Eine neue Anlage scheint im Bau zu sein. Sieht aber momentan sehr nach Baustopp aus. Keiner weiß, für wann die Fertigstellung geplant ist. Man kann mit Hund…
Manu(41-45)Deutschland
Scha(n)de für Vrsar!
Große Anlage mit Wohlfühlcharakter. Die Sauberkeit ist am ersten Tag, auf den Zimmern am besten, die darauf folgenden Tage wird eher der Schmutz verwischt.
BR(31-35)Deutschland
Petalon im Sommer
Leider ist die Anlage zu überfüllt, da sich in unmittelbarer Nähe ein Camping Platz befindet... Dieser ist durch Holländer überfüllt welche sehr laut sind.Die Pool und Strand Landschaft ist dadurch überfüllt. Beim Essen ist eine ausreichende Auswahl vorhanden,allerdings viel Wiederholung. Satt werden kann aber jeder. Frühstück war gut, allerdings 7 Tage das selbe...Wenn ich Sterne vergeben könnte, würde ich 3 Sterne im gesamten vergeben.
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
rundum erholsamer und angenehmer Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, ansprechende und saubere Zimmer, sehr gutes und vielfältiges Essen. Sehr freundliches Personal!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub in Istrien
Die ganze Anlage liegt in sich geschlossen ab vom Verkehr, dennoch in fussläufiger Nähe zum Hafen und der Altstadt von Vrsar. Dazu gehört auch ein Campingplatz (mit eigenem Strandabschnitt). Die Hotelanlage besteht aus kleinen Appartments, die am Hügel seitlich der Bucht angelegt sind.
Iak(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Ferien Resort
Sehr schöne Anlage direkt am Meer gelegen. Freundliches Personal an der Rezeption, die meistens gut deutsch sprachen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber.Es war unser zweiter Urlaub dort.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub in Vrsar
Wir hatten mit unseren 2 Kindern 2 Zimmer mit Verbindungstür, die Zimmer waren sauber und bei kleinen Mängeln hat der Personal an der Rezeption zeitnah weitergeholfen. Die Lage, Essen und Zimmer waren wie erwartet gut lediglich der Kaffee ist naja verbesserungswürdig ;-)
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach und sicherer Zugang zum Meer
Frisch modernisierte und naturnahe Hotelanlage Für Bade-/Schnorchelurlaub ideal. Kurzer Weg in den nahegelegene Ort Vrsar.
Anne(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Wir waren zur Hauptreisezeit in den Sommerferien dort (1. u. 2. August Woche) und es war nicht extrem überlaufen. Man hat immer einen guten Platz am Strand bekommen. Der Weg vom Zimmer zum Strand ist nur ein Katzensprung. Das Wasser ist einfach nur herrlich und glasklar! Es gibt genug Liegen und Schirme, die man aber bezahlen muss (2 Liegen und 1Schirm 100 kn am Tag)
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Badeurlaub
Upgrade auf Appartment, top, schöne Einrichtung, Parkplatz vor der Tür. Ruhige Lage, kein Lärm von den Nachbarappartments