Janin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub in Vrsar
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Die Lage zum Meer war super. Die ganze Anlage war schön gepflegt.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hervorragender Urlaub und Preis Leistung super in
Super Lage direkt am Meer, nicht weit - kleiner Spaziergang - nach Vrsar, große Poolanlage, sauberes Zimmer mit Balkon und Meerblick
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist gut gelegen und bietet leckeres Essen
Schönes Hotel , gut gelegen aber auch schon in die Jahre gekommen. Das Essen war wirklich gut und es hat an nichts gefehlt. Das Sauber machen der Zimmer war nicht immer zufriedenstellend.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen wieder
Schon zum sechsten mal in diesem wunderschön gelegen Hotel. Mit klasse Ausflugsmöglichkeiten mit dem Ebike. Haben für nächste Jahr schon wieder gebucht
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Unterkunft in Küstennähe mit verbesserungswürdiger Sauberkeit
Nähe zum Meer Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut Sauberkeit könnte besser sein .Wir kommen gerne wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schön, aber wirklich nicht sauber. Schade!
Sehr schönes Zimmer. Wir hatten Meerblick gebucht und das wurde absolut geliefert. Parkplatz in der Nähe des Zimmers gefunden. Leider leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Es geht eine allgemeine Grundreinigung. Und wir haben Haare von den Vorgängern an mehreren Stellen gefunden. Der Toilettensitz war bei Ankunft mangelhaft geputzt. Da habe ich etwas Angst vor dem, was wir an Rinigungsmängeln nicht sehen können. Wie man in den andern Bewertungen und den Kommentaren des Hotels darauf, sehen kann, scheint…
Anita & Ralf (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zuviel erwartet!?
Ein Hinweis, daß es sich um eine Art von Hybrid handelt ( Campingplatz und Apartment Hotel wäre sehr angebracht ! Wir ( Pärchen ü30 ) waren 7 Tage vor Ort Ü/F und hatten zwei unterschiedliche Klassenfahrten als "Hotelgäste" . Ruhe war nur durch Abwanderungen in die angrenzenden Orte zu gewährleisten. Der Pool war offensichtlich, nicht beheizt trotz anders lautenden Angaben (26) Die Adria war kalt aber wärmer als der Pool... Das Reinigungspersonal war sehr fleißig - aber Ausschlafen im Urlaub dadurch unmöglich, da…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller, erholsamer Urlaub - zu empfehlen!
Uns hat d er Aufenthalt in der Appartementanlage sehr gut gefallen. Die vielen negativen Bewertungen im Bezug auf die Sauberkeit des Appartements können wir nicht bestätigen. Wir kommen gerne wieder!
Madeleine(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Apartment zu alt für diesen Preis
Mobile Homes gut und neu!! Apartments sehr alt, schmutzig mit sehr kleiner „Terrasse“ Alte Einrichtung im Apartment. Kein Geschirrspüler; Inventar und Möbel gehören definitiv getauscht und das Apartment saniert.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub - perfekte Lage
Die Anlage ist in einer super Lage, nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Das Personal ist super freundlich und das Essen sehr lecker. Ein negativer Punkt ist, dass wir für unseren 2 jährigen Sohn den voll Preis bezahlen mussten.