Marianne(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in der Ferienanlage Petalon
Die Ferienanlage Petalon besteht aus mehrerern zweistöckigen Reihenhäusern die in Appartments, Doppelzimmern und Einzelzimmer aufgeteilt sind. Die Ferienanlage ist total neu renoviert, sodass die Zimmer in einem sehr schönen Zustand sind. In der Anlage befanden sich Gäste verschiedener Nationen und Altersgruppen.
Simone(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gerne wieder!
Ein bunt gemischter Urlaubermix, sehr freundliches Personal und großzügige Zimmer zeichnen diese Anlage aus. Das Frühstücksbuffet war 1A, beim Abendessen sind wir mehrmals "ausgewandert" da wir lieber in Einheimischen Restaurants essen gehen wollten. Das Buffet am Abend ist zwar großzügig aber sehr sehr "touristisch", also gibts Pommes, Schnitzel etc.
Anton(31-35)Österreich
Sauber, laut und Campingatmosphäre
Die Hotelanlage ist nett an einem Hügel direkt am Strand gelegen. Optisch hat mir die reihenhausartige Bauweise durchaus zugesagt. Die Zimmer waren sauber und locker groß genug ein Reisegitterbett aufzustellen. Auch unser Badezimmer war der Kategorie entsprechend. Störend fand ich, dass das Hotel teil einer Campinganlage ist, das verdirbt irgendwie das Flair. Bitte mich hier nicht falsch verstehen, ich habe schon viele Nächte in halb Europa im 2-Mann-Zelt am Campingplatz verbracht und es auch sehr genossen und…
Hermine(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schöner Familienurlaub
Wir waren Anfang Juli zu Gast beim Hotel Petalon. Die Baustelle war Gottseidank komplett verschwunden. Uns hat es sehr gut gefallen. Essen war sehr gut und ausreíchend. Auch die Geschichte mit dem Apfel einer Familie können wir nicht bestättigen. Das Personal war immer sehr nett, víelleicht nicht besonders schnell, aber immer höflich und freundlich. Besonders die Kellnerinnen bei der dazugehörigen Pizzeria. Die Zimmer waren sehr sauber und schön. Der Strand ist typisch kroatisch und das Meer wünderschön und…
Helga(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel vergeblich gesucht
In der Anlage Petalon gibt es kein herkömmliches Hotel. Die Zimmer sind in Reihenhäusern aufgeteilt und je nach Lage ist der Weg zum Frühstück weit und steil. Das Frühstück wird bei der Baranlage beim Pool serviert. Der Frühstücksraum ist eher laut. Filzstreifen an den Stühlen würden viel vom Lärm nehmen. Die Zimmer sind sehr schön, neu renoviert oder gebaut, der Blick von unserem Zimmer (Nr. 200) über die Bucht war toll. Der Weg zum Strand über viele Stufen ist für Personen, welche nicht gut zu Fuss sind, nur über…
Walter(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Baustelle Petalon
Wir waren vom 31. 5. bis 14. 6. wieder in Petalon, leider ist dort gerade eine große Baustelle und Null-Infrastruktur innerhalb der Anlage. Schlafen und an den Strand legen, mehr war nicht drin! Nach erfolgtem Umbau ist das jedoch sicher eine tolle Anlage. Schade nur, dass uns das keiner vorher gesagt hat.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schöne Ferienanlage, toller Urlaub!
Eine sehr schöne, moderne Ferienanlage, direkt am Meer. Restaurant ist sehr modern, hat mir sehr gute gefallen, frische Speisen Zubereitung auch am Grill, für jeden etwas dabei. Ins Meer gelangt man über eine Leiter, fesige Küste. Immer wieder Petalon. Es war ein sehr schöner Urlaub in Istrien!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Empfehlenswerte Appartementanlage!
Nettes Hotel, teilweise frisch renovierte Zimmer, alle in Hanglage und mit Meerblick. Eigentlich keine Zimmer, eher Appartements, sehr schön! Felsiger Strand mit sehr schönem klaren Wasser, vorsicht bei kleinen Kindern. Gemischtes Publikum, bis auf die russischen Urlauber aber alle OK! Sehr tolle Restaurants in Fahrreichweite ( Nachbarorte ), sehr empfehlenswert! Alles in allem sehr gelungen, wir haben für eine Woche mit Frühstück gerade einmal 300€ p. P. bezahlt.
Monika(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr zu empfehlen
Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Für Gehbehinderte bzw. Faule nicht zu empfehlen. Uns machte es nichts aus, da wir sehr gerne gehen. Viele Stiegen und viele Steigungen in der gesamten Anlage. Alles in allem war es ein wunderschönen Urlaub und wir werden nächstes Jahr sicher wieder ins Petalon kommen.
Harald(41-45)Deutschland
Nach der Renovierung der Anlage echt super
Hatten wirklich eine super Woche, alles sauber, Frühstück war in Ordnung. Pool ist kein Salzwasser mehr. Alles ist neu hergerichtet.