Rosi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wir kommen wieder!
Freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer, ruhige Umgebung, einladender Strand, freundliches Personal - was will man mehr? Gutes Essen, versteht sich. Was soll man bei täglich wechselnden Speisen und sehr guter Zubereitung meckern? Wir können die negativen Erfahrungen anderer Gäste nicht teilen, zum Glück. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Superschöne renovierte Hotelanlage
Eine Hotelanlage die zwar schon älter ist, aber bis ins Detail renoviert wurde und das mit viel Geschmack. Über die Kinderanimation kann ich nicht viel aussagen machen. Der Strand ist schön angelegt und hat am Ende sogar einen FKK-Breich. Die Leute sind freundlich und kümmern sich sofort um irgendwelche Anliegen. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Beim Frühstück gibt es schon leckeren kleinen Kuchen. Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen. Wenn Kroatien, dann immer Hotel Petalon als einstieg.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Top renovierte Zimmer. Hotelanlage im Appartmentstil. Auf gleichem Grundstück auch ein Campingplatz. Pool und Außenanlagen sehr schön. Frühstücks- und Abendbuffet. Für den geringen Aufpreis HP ggü. Frühstück ein absolut gutes und abwechslungsreiches Essen am Abend. Viele Deutsche und Italiener im Hotel. Durch die nahegelegene Tennis- und Freizeitanlage für Tennis- und Sportbegeisterte ein schönes Angebot vorhanden. Sport-Animation jeden Tag. Abends jeden Tag Live-Musik. Sollte im Petalon nichts mehr frei sein, das…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Alles zur Zufriedenheit
Wir haben 2 Wochen schönen Urlaub verbracht, mit netter Umgebung, alles gut gepflegt und sehr freundliches Personal, wir würden nochmal buchen
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Ein rundum schöner Urlaub
Die Appartements im Petalon sind neu renoviert und sehr sauber. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Obwohl es ausgebucht war, haben sich die Leute verlaufen.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Ein rundum gelungener Urlaub
Der Chek In verlief problemlos. Das zugewiesene Zimmer entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Es war sauber und ordentlich. Das Fahrzeug in unmittelbarer Nähe zum Zimmer geparkt-Klasse. In der Anlage haben wir uns wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Essen und Trinken qualitativ und quantitativ Klasse! Keine Verständigungsschwierigkeiten mit dem Personal. Reiseleitung vor Ort sehr kompetent, ID-Riva. Habe die Absicht diese Anlage erneut zu besuchen. Abreise ohne Probleme.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super schöner Urlaub
Wir haben in der Hotelanlage Petalon einen Superurlaub verbracht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag ausgegeben und alle 2-3 Tage wurden die Betten neu bezogen. Das Essen im Restaurant war sehr gut und die Auswahl der angebotenen Mahlzeiten war überdurchschnittlich groß. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und arbeitete sehr gut. Im Allgemeinen war das Personal im Petalon sehr, sehr freundlich. Die ganze Anlage Petalon ist in einem sehr guten Zustand. Wir…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Wirklich zum weiterempfehlen.
Eine wirklich schöne, gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung. Die Zimmer sind neu und zweckmässig eingerichtet, die tägliche Reinigung ist wirklich ordentlich. Lediglich der Felsenstrand ist für Nichtschwimmer ungeeignet sowie die Abendanimation für die Apparments in Poolnähe doch etwas zu laut. Ist wirklich zu empfehlen.
Betina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr schöne Anlage - empfehlenswert!
Haben im Juli 2006 einen sehr schönen Urlaub im Hotel Petalon verbracht. Die Zimmer sind fast alle mit Mehrblick in zweistöckigen Reihenhäusern. Zimmer sind allesamt sehr schön und neu eingerichtet. Klimaanlage, Fernseher und Safe ist alles vorhanden. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist in Ordnung. Abends kann man auch in Vsar oder Porec sehr gut essen gehen. Das Meer ist eher nur für Schwimmer geeignet. Für einen Urlaub mit kleinen Kindern nicht so sehr empfehlenswert. Aber dafür gibt es ja noch die Poolanlage.
Andre(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Herzlich Willkommen
Sind jetzt zum dritten Mal im Petalon. Beim Check-in kommt man sich nach wie vor wie ein Bittsteller vor (die gehen in den Keller lachen...). Die Lage der schönen Zimmer oben am Hügel ist super (Aussicht, Ruhe). Das Restaurant ist leider etwas schmudelig, soll aber angeblich erneuert werden. Personal im Großen und Ganzen ok. Essen ist gut. Abendanimation kostet meist Eintritt und ist besch...eiden. Aber der abendliche Spaziergang nach Vrsar mit einigen netten Lokalen ist ein guter Ersatz dafür. Strand teilweise…