Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzurlaub
Anlage sehr groß. Hotel wirkte von aussen alt. Stufen zu den Zimmern und auch zum Meer. Meerblick traumhaft. Für Kurzurlaub super.
Viktoria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbares Hotel zum Wiederkommen
wunderbares Hotel direkt am Meer, sehr nah zum Stadtzentrum, gemütliche Ausstattung, geeignet für einen erholsamen kurzen oder längeren Aufenthalt
E.S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vrsar Petalon
Es herrschte immer eine angenehme Stimmung in der Anlage sowie auch beim Abendessen verlief alles ganz locker. Überaus nettes Personal sorgte für einen guten Service. Die Getränke zum Essen waren sehr teuer, dazu noch kleinste Gebinde (Cola...0,25 ltr) Wein 0,75 ab 27.- € haben wir auslassen...????
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschön gelegene Hotelanlage in Vrsar
Saubere, sehr gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage, direkt am Meer mit vielen Bäumen, die Schatten spenden. Zimmer sind auf viele kleine Häuser bzw. Bungalows verteilt und bieten größtenteils Meerblick.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne , unfreundliche Begrüßung, zu wenig Personal, alle überfordert , Essen eher Kantinen Flair . Abzocke in der Bar / Poolbar und Kostenpflichtige Liegestühle/ Sonnenschirm
Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top würden wir sofort wieder buchen
Das Hotel ist teil eines großen Anlage mit Campingplätzen und Mobil Homes. Die Hotelzimmer sind aber auf die kleine Halbinsel gebaut und komplett abgesondert von den Campinganlage. Wir haben eine sehr gepflegte uns sichere Anlage mit einem saubernen modernen Zimmer vorgefunden und im Restaurante hat von uns jeder Gott sei Dank immer was gefunden, was geschmekt hat. Danke nochmal auf diesen Weg für diesen schönen Urlaub und wir hoffen sehr, dass wir bald wieder kommen dürfen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
Tolles gepflegtes Hotel wir kommen gern wieder. Sehr schöne Außenanlagen. Tolles Buffett Restaurant sowie auch die Pizzeria. Alles wird super sauber gehalten.
Regina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes großes weitläufiges Hotel. Empfang etwas kühl- ich hatte schon bei der Zimmeranfrage um ein Zimmer mit Meerblick in Meernähe und nicht neben der Kläranlage direkt am Hotelgelände gebeten. Leider wurde diesem Wunsch NICHT entsprochen. Leider sind die Liegen am Strand auch für Hotelgäste sehr teuer- sollten für Hotelgäste gratis sein. Ansonsten ESSSEN super, Buffet wurde immer sofort nachbestückt- super Auswahl, Servicepersonal super, Zimmerreinigung täglich, lange Spazier/Radwege auch direkt am Meer…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Da waren wir nicht das letzte Mal!
Waren schon zum zweiten Mal hier . Schöne, gepflegte Appartementanlage in toller Lage. Pool, Strand direkt vor der Haustür und das kleine Städtchen Vrsar zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel mit kleinen Makeln! Steiniger Strand, keine Umkleidekabinen. Ansonsten sehr schön. Am besten war das Essen und das Personal super freundlich