Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbarer Strandurlaub - sehr gute Küche!
Das Hotel bzw. die einzelnen Häuschen sind am Hang gelegen, kurze Wege zum tollen Kiesstrand oder zum Pool (hier waren die Liegen gratis). Wir hatten zu viert ein Apartment mit Halbpension gebucht, waren sehr sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Wir haben einen reinen Strandurlaub geplant. Ausflugsziele in der Umgebung gibt es aber genügend.
Judith(51-55)Deutschland
Kommen sicher wieder!
Es war einfach alles super. Die Unterkunft war sehr gut gelegen, Frühstück und Abendessen waren immer lecker. Das Resort ist ideal zum entspannen. Komen sicher wieder!
Clara(19-25)Österreich
Wir kommen wieder.
Ein Hotel mit toller Lage mit sehr freundlichem Personal und einer allgemein guten Ausstattung. Für Pensionisten, Pärchen und Familien absolut geeigenet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Es ist eine große Anlage mit angrenzendem Campingplatz. Alles war sehr schön und gepflegt. Die Anlage liegt direkt am Wasser. Erholung pur
André(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wäre schön aber in die Jahre gekommen
Das Hotel sollte der letzte Stopp auf der Reise zum baden und sonnen sein. Leider ist das Hotel bzw. die Zimmer deutlich in die Jahre gekommen und wird von älteren Semester regiert. Dies spiegelt sich leider auch am Buffet und der Buffetschlacht wieder, da jeder gefühlt ab 55 Jahren der erste am Essen sein wollte. Das Preis-Leistungsverhältnis für das Zimmer für 4 Nächte mit 500 € ist bei weiten zu Hoch für den gebotenen Standard und zudem entspricht es keinen 4 Sternen mehr, dass können andere in der Türkei,…
Werner(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne ruhige Anlage,
Große Hotelanlage, drei Reihen Häuser mit mehreren Zimmern, direkt zufahrt mit dem Auto wo man das Gepäck ausladen kann. Man kann fast von jedem Zimmer aus das Meer sehen.
Rene(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Zimmer immer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sehen uns bestimmt wieder
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Gepflegte Poolanlage und Strandbereich. HP war sehr gut.
Irina(46-50)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend ! Das Essen war vielfältig, frisch und lecker!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung Top - Günstige Lage am Porto Sole
Einfach gehaltene Appartments, meist am Hügel gelegen, teils mit Meerblick. Zweckmässige Einrichtung, Promenade zum bummeln.