Dana(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Bedingt empfehlenswert
Die Matratzen waren schlecht. Harte Knubbeln drückten überall. Man konnte nicht richtig liegen
Elke Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In der Haupturlaubszeit empfehlenswerter
Wir waren in der 2. Septemberhilfe, also Nachsaison. Der Außenpool war um diese Zeit schon relativ kalt. Leider war der Innenpool nicht wesentlich wärmer, so dass wir auf das Schwimmen verzichtet haben. Ansonsten kann man, außer die Bar zu besuchen, Tischtennis, Tischfussball oder Billard spielen. Das sonstige Freizeitangebot außerhalb des Hotels (Kartbahn, Jetski,...) hattte die Saison bereits beendet. Für Ausflüge war es ok, wenn man abends nicht etwas mehr Abwechslung möchte. Besser wäre es für uns wohl in der…
Regine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gutes 3-Sterne-Hotel mit kleinem Manko
Das Hotel ist alt aber renoviert. Zimmer und Bad schon etwas in die Jahre gekommen. Matratzen sind gut. Es hat alles funktioniert. Ein großer Minuspunkt: Es ist alles sehr hellhörig, wenn der Zimmernachbar auf die Toilette geht, duscht.... es ist alles zu hören. Auch vom Gang hört man jedes Wort ins Zimmer. Zur Zeit sind viele Sportlergruppen vor Ort, daher ist es auch im Speisesaal eher laut. Die Lage ist gut mit schöner Aussicht aufs Meer. Personal sehr freundlich.
Marco(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel in Vrsar
Hotel auf einem Hügel mit Blick auf den Hafen von Vrsar, Zimmer ein wenig veraltet, sehr gutes Buffet, Hallenbad und Fitnessraum vorhanden
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Lage, nettes Service, Zimmer alt.
Das Hotel, ist im großen und ganzen recht nett mit kleinem Hallenbad. Leider sind die Zimmer sehr Renovierungsbedürftig und nicht wirklich sauber. Hier kommt noch hinzu das wir im ersten Stock waren und die ganze Nacht ein Gebläse gehört haben, dass vermutlich für die Küche gebraucht wurde und uns nicht wirklich gut schlafen ließ! Die Fenster sind sehr alt und halten den Lärm von draußen nicht fern! Das Bett (Couch) für unser Kind war leider so hart das man darauf nicht schlafen konnte.
Reinhold (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung
Sauber, freundliches Personal und wurde von uns bereits zum zweiten Mal besucht . Werden es wieder besuchen. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis .
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, ruhiges Hotel mit Ausblick
nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber alles gut, freundliches Personal, viele Parkplätze, nahe am Zentrum und am Strand, Pool auch vorhanden, schöne Terrasse, Frühstück auch sehr gut
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dieses schöne Hotel ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel bietet alles was man braucht.Super Lage und es paßt einfach Alles.Sehr freundliches Personal und das Essen ist auch sehr lecker
Ivan(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie Ich schon Oben beschrieben habe
Eine schöne Hotel Aber leider bei Abend Essen und HP keine Gratis Mineral Wasser oder Saft . Eine Orangen Saft und Glass Wein Kostet CA.8 Euro. Wir Haben Eine Superier Ziemer Gebucht , Gut war nur Möbel sonst nicht . Badewahne zu hoch ca. 65 cm. Balkon neu bemalt aber die Tiere zu Balkon in ziemlich Schlechte zustand ,mit kraft auf und zu zu machen.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Lage, schlechtes Essen
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit Bloick auf den Ort Vrasar und den Hafen. Das Hotel verströmt den Flair der 80er-90er Jahre, vor allen Dingen die Zimmer.