Die Hotelanlage ist auf alle Fälle empfehlenswert. Strand ist top. Personal immer freundlich . Bis die Amis aufschlagen . DAs Geht garnicht . Die haben weder Anstand noch Respekt vor der Arbeit des Personals . Wir für unseren Teil haben das Bitte und Danke nicht verlernt und das merkt man dann auch beim Personal .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
haben uns leider nicht sehr wohl gefühlt...
Service war nicht sehr gut, strandliegen waren schon um 9 Uhr morgens alle besetzt, essen war nicht so gut, hatten beide Probleme mit Lebensmittelvergiftung / Magen darm und wir hatten vorher im Urlaub nie Probleme, egal wo wir waren.. viel Geld für eine eher unwohle Stimmung, schade
Wir hatten ein Zimmer im Elegance, das Zimmer war geräumig und mit einem Jacuzzi. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen.
Vorzugsweise werden die bedient, die Trinkgeld entrichten. Der Strand war meistens sauber. Das essen war gut. Unbedingt die à la carte ausprobieren.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind sehr sauber und wird auch täglich gereinigt. Die Minibar wurde auch immer aufgefüllt.
Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Echt top!
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Bars und Restaurants. Klar, muss man ab und an 5-10 Minuten warten, bis einem das Trinken gebracht wird, jedoch ist man doch im Urlaub und sollte das nicht so eng sehen.
Das einzigste Manko, was auch schon die vorherigen Bewertungen beinhaltet, ist das doch sehr frühzeitige…
Schöne Anlage, die zum entspannen - und wer möchte - abendlichen Feiern/ Unterhaltungsprogramm einlädt. Das Personal und der Service tut sein Bestes um einem einen schönen Urlaub zu bereiten! Auch auf die Hygiene in Bezug auf Covid wird seitens des Personals geachtet und Wert gelegt.
Sehr schönes Hotel, gelegen an einem Top-Strand. Als Deutscher ist man in dem Hotel ein Exot. Das ist auch mal ganz witzig. Das Hotel richtet sich mehr an Nordamerikanische Gäste und so sind dann auch die Preise, z. B. für Ausflüge etc. . Für einen Badeurlaub und um zu relaxen ist das ein super Hotel.