Simone (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub mit tollem Service
Das Hotel ist sehr schön, der Strand allerdings etwas überlaufen! Leider kann dort nicht geschnorchelt werden. Das Essen ist ok, es sieht besser aus als es schmeckt! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Cocktails mega lecker!
Lloyd(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel mit karibischem flair
Schönes Hotel das zum entspannen einlädt. Der Colonial Club ist sehr empfehlenswert. Die Praktikantin Inés hat sich regelmässig bei uns erkundigt nach unserem Wohlergehen. Anfragen und Buchungen hat sie jeweils sofort erledigt. Und das alles in perfektem Deutsch! Dank ihr werden wir gerne wieder Mal in das Majestic kommen!
Vera(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Hotel ist sehr sauber, mann bekommt alles was er braucht, super Personal, extra Essen, wunderschöne Strand, immer wieder Partys, positive Atmosphöre usw
Roland(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel absolut nicht zum Empfehlen siehe Bilder
Lage ist nicht schlecht jedoch das Hotel ist auf keine fall ein 5 Sterne Hotel eher ein 3 Sterne Hotel. Die Zimmer absolut schmutzig das Personal unfreundlich, die Bilder entsprechen absolut nicht den Tatsachen. Diese treffen eher den Zustand als es neu gebaut wurde. Das Essen ist kalt, die Getränke falls man Sie überhaupt bekommt dauern ewig. Es ist weder für Familien noch für Ruhe suchende geeignet, extrem laute Musik von allen Ecken. Und das beste ist wenn man ankommt bekommt man gleich gesagt man muss ein…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Luxushotel mit kleineren Abstrichen
prächtige Anlage, sehr netter Butler, der alles zu unsere vollen Zufriedenheit erledigt hat. Sehr gute Getränke- und Speisenauswahl.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel am Strand mit guter Preis-Leistung
Gutes Hotel, direkt am Strand, Essen gut, Pool zum Teil zu sehr im Schatten. Vor allem das Haupthaus ist sehr schön, im Kolonialstil gehalten, hat mir sehr gut gefallen.
FranziM(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum gelungener Urlaub
Hotel mit toller Anlage, die täglich gepflegt wird und sehr freundlichem Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Absoluter Traumurlaub! Einfach unvergesslich! TOP!
Trotz kleinen Mängeln würde ich sofort wieder in dieses Hotel fahren. Die Poolanlage, der Garten und der Strandbereich sind traumhaft. Man findet überall eine freie Liege zum relaxen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder😎👍🏻✅
Für alle die gerne im Ritz-Carlton urlauben, bitte das weiterlesen einstellen! Für Urlauber die wissen, was 5 ⭐️ in Landeskategorie bedeuten, hier unsere Bewertung.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem passte es für uns
Hotel mit direkter Strandlage, angenehm grosse Zimmer. Personal ist meistens freundlich. Wir waren Clubmember, wodurch wir weitere Vorzüge geniessen konten, wie beispielsweise den Clubbereich und gratis late-check-out. Jeden tag gab es diverse Animationen, Fitnessangebote und Shows, welche besucht werden konnten.