Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erhoffter Traumurlaub
Gutes Hotel mit traumhaften Strand. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man Fehler sehen will, findet man bestimmt auch welche. Aber dafür waren wir nicht hier.
Sabine Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub zum empfehlen
Ich bin mit starken Bauchschmerzen dort hin gefahren. Wir haben die Reise im August 2021 gebucht mit 97% weiter Empfehlungen bevor wir gefahren sind, da sind die Prozente auf 68% gefallen. Uns wurde empfohlen sie umzubuchen Gott sei Dank hatten wir das nicht gemacht. Wir waren positiv überrascht.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
14 Tage Hotel Majestic Colonial mit vielen Mängeln
Große, teilweise 4-stöckige Hotelanlage mit 2 weiteren Hotelanlagen als Resort, direkt am Strand von Bavaro, mit Adults Only Club- Sektionen bei den jeweiligen Bettenhäusern und am Hotel- Strand. Das Hotel Majestic Colonial Punta Cana ist wie bereits erwähnt 1 von 3 Hotels im Majestic Resort (Majestic Elegance und Majestic Mirage die weiteren Verbundhotels). Man sollte sich besser vor der Buchung genau informieren, welche Hotels man mit seiner Buchung (ggf. seinem Upgrade) mitbenutzen darf, denn aktuell ist alles…
Marina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ansprüche runterschrauben
Wir haben uns das Hotel anders vorgestellt, wie auf den Bildern. Als wir angekommen sind hat sich es leider anders herausgestellt. Es war alt, dreckig und der Service in manchen Hinsichten nicht gut. Als junges Paar wird man meiner Meinung nach ignoriert und nicht gut bedient. Also im Großen und Ganzen, wenn ihr dieses Hotel bucht, habt nicht zu große Vorstellungen und nicht zu hohe Ansprüche. Es ist nicht so wie es in der Beschreibung steht genau so wie die Leistungen. Wir konnten den 18+ Bereich nicht nutzen, da…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub war mega gut :-)
Sehr schön angelegte Hotelanlage für Kinder, Paare, Familien zum Wohlfühlen. Direkte Lage am kilometerlangen Sandstrand. Hotel wurde sehr gerne auch für Hochzeitsveranstaltungen am Strand genutzt.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur,immer wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Es gab zu jeder Zeit Liegen am Strand oder Pool. Das Personl war immer freundlich und aufmerksam und zwar auch ohne Trinkgeld.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel mit Stärken und Schwächen
Es handelt sich um eine sehr weitläufige Anlage mit mehreren Hotels. Nachdem das Hotel 1 1/2 Jahre geschlossen war, läuft das Hotelleben wieder seit sechs Wochen langsam an. Es sind noch einige Abstimmungsschwierigkeiten vorhanden, eine sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Jeder Angestellte ist sehr bemüht, besonders gut haben uns am Erwachsenenpool die Poolbarmannschaft Danny, Leandro und Carolina gefallen, ebenso die Poolboys, davon besonders Joshua, sie haben unseren Urlaub besonders gemacht!!!
Alexei(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Enttäuschung
Wir waren in diesem Hotel zum 2 Mal. Das erster Mal war vor 5 Jahren. Vor 5 Jahren waren wir sehr zufrieden, für uns war es einer von besten Hotels. Leider jetzt kann ich das Hotel nicht mehr empfehlen. Zuerst zu positiven Aspekten: die Anlage ist schon und klein. Man kan zu Fuss den Strand in ca. 5 Minuten von jedem Zimmer aus erreichen. Der Strand selbst ist schön und sauber (keine Algen). Das Essen im Hauptrestaraunt ist sehr gut. Zu negativen Seiten. Kidsklub hat sich extrem verschlechert. Früher hat die…
Marie-Jeanine (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super
Ein schönes Hotel mit lieben Menschen. Vor allem Ines ,die 2 Jahre in Graz gelebt hat und sich sehr toll um uns gekümmert hat und immer ein toller Ansprechpartner für uns war. Ein ganz lieber Mensch . Danke für alles :-)
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Waren schon 2 Mal da, immer super
Sehr schönes Hotel, mit supernetten Mitarbeitern. Besonders möchte ich Ines hervorheben, die beste Empangsdame die es giebt.Sie wjar mein rettender Engel nach meinem Unfall.Immet für mich da und mehr als hilfsbereit