Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Das Essen war wirklich lecker mit einigen À la carte Restaurants. Die Anlage ist super und die Betreiber sind nicht zu aufdringlich. Unser Zimmer war sauber und die Angestellten freundlich. Manche haben explizit mehr verlangt. Das war etwas anstrengend. Das WLAN ist sehr schlecht hier, lieber holt man sich am Flughafen eine Sim Karte für 10Euro. Die Animation ist nicht so gut. Musik läuft während des Tages mit Handyklingeln. Das Abendprogramm ist nur 2x die Woche und 1x Beachparty. Das ist alles gut, aber leider…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht empfehlenswert
In die Jahre gekommen ....zu weitläufig ....zu wenig Personal .....zu wenig Liegen und Sitzplätze für zu viele Gäste....außerdem ist hier ganz viel nicht all inklusive...beim Abendessen in Restaurants zahlt man die Getränke...oder bestimmte Essen...einen Espresso oder Cappuccino in der Lobby vor um 10 kostet 3€....
Auch nach dem 4 mal bin ich noch immer überzeugt♥️
Super schöne Anlage gutes Essen, war das 4 mal da weil die Lage und das Hotel toll sind .
Was das Hotel einzigartig macht ist das Animationsteam
Super freundlich hilfsbereit und super herzlich
Es haben sich richtige Freundschaften entwickelt , die Neue im Team Farah ist ein wahrer Engel und hat uns sogar in die Shopps am Strand begleitet um mit uns zu verhandeln. Hamde ist ein Hammer Tänzer und hat sich im Club zusammen mit Mischa in Hurghada unglaublich toll um uns gekümmert und niemanden aus den Augen gelassen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel
Wir waren im Januar mit der ganzen Familie im Makadi Palace. Das ist seit Jahren unser Lieblingshotel.
Wie immer war alles top.. das Essen, Personal und besonders freundlich war Herr Ashraf der Hotelmanager. Er hat uns überall geholfen wo es ging.
Vielen Dank dafür. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist ein Traditionelles Meisterwerk
Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen.
Ich war heuer mit meiner Freundin zum zweiten Mal im Makadi Palace.
Parallel durften wir auch das Grand Makadi nutzen.
Das Personal ist superfreundlich und sehr bemüht.
Natürlich sollte man den einen oder anderen Euro für Trinkgelder einplanen.
Das gehört sich einfach.
Es ist doch ein Land was sich wirtschaftlich doch noch eher schwertut.
Aber im Großen und Ganzen ist es unterm Strich trotzdem ein Urlaub der gut und öfters leistbar ist.
Die Leute leben einfach…
Preis Leistung stimmt. Die Anlage außen ist sehr schön, wird sich viel gekümmert um es ordentlich zu halten. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, unser Zimmer war dennoch immer sauber. Zum schnorcheln ein Paradies, bitte dringend schnorchelsachen mitnehmen. Essen war o.k.
Außerhalb in der mall kann man sehr gut essen, dort muss man die Getränke bezahlen.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich. In der Anlage lst kein WLAN nur oben in der lobby. Das muss man wenn dazu buchen
... uns hat es nicht…