Markus (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-/Leistungsverzeichnis in Ordnung
Oberflächlich und im Ganzen betrachtet ist die riesige Anlage wie ein Palast und sehr schön anzusehen. Große Poolanlage, viele Pflanzen, nette Wege, Strand in Ordnung, große Anzahl an Restaurants zur Auswahl, grundsätzlich sauber. Jedoch ist das Hotel bereits sehr abgelebt! Farbe blättert ab, Fliesen im Pool fehlen, abgegriffene Möbel .... Speiseauswahl in Ordnung, aber sicher nicht jedermanns Sache. In den Restaurants mit Reservierung (keine Zusatzkosten!) geht es zivilisiert ab. In den anderen Speisebereichen:…
Iris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
6x Makadi Palace und gerne wieder
Haben nun zum 6x unseren Urlaub im Makadi Palace verbracht. Die Hotelanlage gefällt mir immer wieder. Wunderschöne Anlage mit viel Grün und großer Poollandschaft.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Einmal und nie wieder - keine 5 Sterne !
Anlage sehr schön gestaltet - Zimmer total abgewohnt, Essen und Getränke unterirdisch schlecht, nicht zu empfehlen !
17.05. - 15.07.262 ERW
Erika und Doris und Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Makadi Palace, immer wieder traumhaft schön
Wie auch in den vergangenen Jahren war der Urlaub, im Makadi Palace, erholsam und unvergesslich gut. Das sehr freundliche Personal, an der Rezeption, auch in allen anderen Bereichen, haben dazu beigetragen den Urlaub zu verschönern. Ganz besonderen Dank an AHRAF SELEMA, für die Erfüllung meines Zimmer Wunsches. Ich komme sehr gerne wieder. Der nächste Urlaub, Nr 20, im November, ist geplant. Das Hotel verfügt über eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage . Sehr zu empfehlen, die Vielzahl an a la Carste…
Johannes(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nie mehr ETI Red Sea Hotels
das bislang schlechteste Hotel der Red Sea Kette. Null Service Management! Lassen Sie sich nicht von den vielen gute Bewertungen blenden!
Toni(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Auszeit in der Winterzeit
Wunderschönes Hotel, welches trotz seinem Alter super in Schuss gehalten wurde. Respekt !! War vor 13 Jahren schon mal da
Ania(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer nicht viel erwartet...
Sehr in die Jahre gekommen. Es wird zwar renoviert,aber sehr langsam. Die Anlage ist immer noch schön. Die Zimmer sind ziemlich am Ende.
Constantin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder - Absolute Katastrophe!
Das Positive vorweg, die Anlage ist gut gepflegt. Leider gibt es hier SEHR VIEL Verbesserungspotential, gerade was den Service und das Essen angeht. Fazit - Wir waren in vielen Ecken dieser Welt, aber das hier machen wir NIE WIEDER.
Evi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Wunderschöne Anlage, wo man einfach nur den Urlaub genießen und sich auch entspannen kann. Super leckeres Essen und sehr freundliche Angestellte
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Leider keine Weiterempfehlung von mir
Sauberes in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Außenanlage. Leider wurde hier der Anschluss verpasst zu modernisieren. Für Mitlere Ansprüche genügend.