Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholungsurlaub, Sonne und Strand, Schnorcheln
Wir wurden von sehr freundlichen Personal begrüßt und in die Zimmer begleitet. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Dieses gilt für alle Bereiche.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben diesen Urlaub wieder sehr genossen.
Ich bin zuletzt im August 2022 und nun erneut im April/Mai 2023 hier gewesen. Das Hotel ist in maurischen Stil erbaut und zusammen mit der sehr großen Anlage mit vielen Pools und Gewässern sowie auch viel Grün sehr schön anzusehen. Hier kann man sich wohlfühlen. Das Makadi Palace ist eines von fünf ETI-Hotels, die zusammen einen endlos langen Privatstrand haben. Über einen langen Steg gelangt man direkt zum Schwimmen ans Meer und zum Schnorcheln am fisch- und korallenreichen endlosen Riff. Viele Gäste kommen…
Ania(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir lieben es
Immer noch eine wunderschöne Anlage. Überall wird hart daran gearbeitet. Fast 3 Jahre war das Hotel Corona bedingt geschlossen. Nun läuft Betrieb fast wieder normal
18.05. - 16.07.262 ERW
Christel & Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlen und Entspannen
Immer wenn wir ins Makadi Palace kommen ist es für uns ein Erlebnis. Die Rezeption immer freundlich, besonders das hervorragende entgegenkommen des Herrn Mohamed H. Die großen Zimmer, mit bequemen Betten, werden nach und nach renoviert. Neben Buffetrestaurants gibt es mehrere Themenrestaurants, für die man sich einen Tisch reservieren muss. Uns hat es geschmeckt und wir wurden überall freundlich bedient. In der Anlage und am großen Strand findet man immer einen freien Platz und man wird von den Angestellten…
Joe(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerade noch gut..
Personal ist freundlich, Trinkgeld täglich wird eigentlich erwartet. Die Zimmer sind schon alt, die Bäder nicht mehr schön, aber aushaltbar. Sauberkeit ist mittel, und als Europäer wird man von JEDEM abgezockt. Hotel, Veranstalter, Restaurant, Apotheke, einfach von jedem. Die Abendstimmung ist super im Ambiente mit den schönen Bauten.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer schön
Riesen Anlage, Nachts durch die Beleuchtung wie 1000 und 1 Nacht . Kommen immer wieder gerne.
Samira (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Großen Dank an die Animateure Hamdi und Rima 🫶👍
Super tolle Mitarbeiter und schönes Hotel. Besonders als Frauen alleine zu reisen war dank der Animateure eine sehr tolle und sichere Erfahrung
Judy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
FINGER WEG VON DEM HOTEL!!!👎👎👎
Sind seit heut morgen wieder in deutschland waren im Makadi Palace und ja was soll ich sagen Katastrophales Hotel Extremst unhygienische Zustände zum krank werden das Essen was dort angeboten wird ganz ganz schlimm altes mehrmals aufgewärmtes essen teller im sehr unhygienischen Zustand teilweise mit Essensreste und Öl Film drauf Gläser unsauber hatten mehrmals das Vergnügen an den Gläsern Mund Abdrücke sowie Essensreste vorzufinden zum krank werden….aufgepasst !!!die sogenannte juniorsuite die beim buchen…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Preis-Leistung
Das Hotel hat eine schöne Anlage, insbesondere die Poolanlage. Abends gab es meistens Programm, jedoch wurden jeden Tag die ein und selben Lieder abgespielt. Es war sehr nervig, dass viele Leute den ganzen Tag Liegen reserviert haben, die sie jedoch nicht wirklich genutzt haben und somit musste man das ein oder andere Mal etwas weiter zum Pool laufen, was aber nicht schlimm war.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel zu einem super Preis!
Zusammen mit der Freundin bereits zum zweiten mal dort gewesen. Ganzjährig für einen schönen entspannten Schnorchelurlaub am Strand geeignet. Schönes Hotel nettes Personal. Vollstens zufrieden gewesen.